Ночное ЭЭГ. Уфа!

Поделитесь контактами клиники кто где делал ребенку. Я пока остановилась на клинике Леге Артис, там дешевле всего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюспать

В геги артис у нас в итоге запросили направление от невролога. Ладно я взяла направление от ноября прошлого года от Цыпиной, показала им. Но может и без него бы сделали, раз уж мы приехали.

Пожаловаться
Наталья
Ялюблюспать 

? ого у нас нет направления. Вы диск с записью ЭЭГ попросили? Или вам только бумажное заключение дали?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Наталья 

Бумажное только. Я и не знала, что диск ещё можно просить) но думаю, не нужно уже, и дневное, и ночное у нас а итоге без эпиактивности. Думаю, можно расслабиться.

Пожаловаться
Наталья
Ялюблюспать 

Мне просто соседка написала, что их невролога не устроил бумажный вариант. Он запросил диск с записью. Они обратились в леге через неделю после процедуры, а им ответили, что данные уже удалены. Пришлось в другом месте переделывать.

Пожаловаться
Ялюблюспать
Наталья 

Понятно.

Пожаловаться
Evolet

Мы делали в центре юлдашева 2 часовой правда. Но там ночной тоде делают знакомые не раз туда ездили. И доктор мне понравился

Пожаловаться
Наталья
Evolet 

Спасибо, позвоню туда. Центр Юлдашева? Не Мулдашева?

Пожаловаться
Evolet
Наталья 

Да да точно. Вот это здание. Это вообще центр глазной хирургии чтоли. Не в главном здании а где то сзади помню на 1 этаже. Очень мне врач понравился адекватный. На счет цены не могу сказать но условия отличные.

Пожаловаться
Evolet
Наталья 

Я его почему то постоянно юлдашевым называю))) один раз подруге тоже рассказывала она тоже говорит не мулдашева??

Пожаловаться
Evolet
Наталья 

Вот позвони уточни) в контактах еще сохранился

Ночное ЭЭГ.
Пожаловаться
Наталья
Evolet 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

А как вообще делают ночное ЭЭГ? Привозят ребёнка на ночь в клинику? Я слышала, что можно даже на дом вызвать. Сама пока хочу сиделать ЭЭГ дневного сна — 2-3 часа. Невролог наш сказала, что такое ЭЭГ не менее показательно

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Да, в клинику надо. На дом вызвать это вообще наверное дорого...

Пожаловаться
Олька Полька

Не помню где делают хорошо. Сама хочу сделать. Мы делали в Меги в три года. 2 часа дневного сна. Главное что бы врач грамотно умел читать ээг

Пожаловаться
Наталья
Олька Полька 

Вот мне соседка написала: МиД, Меги, Леге артис. Они во всех 3-х делали. Больше всего понравилось в МиД. Но там и дороже — 13 т.р.стоит

Пожаловаться
Олька Полька
Наталья 

Они там ошалели что ли. Это прям ночное столько стоит. За 5 делали знакомые вот не помню где только и не ночью вроде. Двух часов достаточно. Думаю зачем всю ночь снимать. Если на двух часовом что то не понравится тогда ещё можно подумать.

Пожаловаться
Наталья
Олька Полька 

Ночное ЭЭГ золотой стандарт. На двухчасовой можно пропустить эпиактивность

Пожаловаться
Эляна

В в ркб детской нет ночного?

Пожаловаться
Наталья
Эляна 

Не делают по-моему

Пожаловаться
Эляна
Наталья 

Медстандарт на Комсомольской посмотрите. Нас туда направляли в своё время

Пожаловаться
Наталья
Эляна 

Спасибо. Прошли?

Пожаловаться
Эляна
Наталья 

Ещё тихорецкая 10, профильная больница. Мы в итоге 6 часовой делали, ркб, ну это года три назад было

Пожаловаться
Наталья
Эляна 

Спасибо!

Пожаловаться
Эляна
Наталья 

Не болейте!

Пожаловаться
Наталья
Эляна 

Спасибо?. Вы тоже!