Хотелось бы узнать кто посещал данный центр? Были ли улучшение после посещения данного центра? Или может наоборот вам там не понравилось? Были ли улучшение после 1го курса? И сколько курсов вы прошли? Какую терапию вы там проходили что понравилось а что нет? Ps думаем поехать туда вот хотелось бы узнать подробности 🤔. Или может вы знаете ещё какие то центры которые вам понравились и сможете рассказать о них?
Центр прогноз
Комментарии
Предыдущая статья
БАК.личный опыт
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ездили ли в центр Прогноз?
Были в Прогнозе, дизартрия и поведенческие проблемы, после обследования назначили лечение, очень хорошие результаты
Мы были у них на комплексной диагностике. Долго выбирали в какой центр поехать лечиться. В итоге поехали в Реацентр в Питер.
В Питере же есть клиника Доктрина, в группу Прогноз входит. Очень хорошие про нее отзывы, в том числе от специалистов.
По самому Прогнозу, что конкретно меня смутило: всем на диагностике один диагноз ставят на основании слухового теста. Мы долго сидели в коридоре, народу нам было человек 20 на диагностике, и всем говорили одно и то же.
Томатис там делают хорошо, просто для себя решить надо, чем вы заниматься будете — Томатис, БАК или микрополяризация. Все три метода работают. Томатис я бы сделала в Прогнозе, наверное.
Мы были в прогнозе, мне очень понравилось, и результат очевиден, у нас правда только темповая задержка речи была, конечно не дешево там но мы хоть причину узнали, и оперативно все исправили, назначения комплексные, все грамотно (сама имею 2 мед.обр)
И ребёнок теперь говорит? Вам там помогли? Нам без разницы на сумму денег. Нас главное чтобы был результат. Сами понимаете если оно того стоит заплатишь любые деньги особенно когда речь идёт о ребёнке… за качественный исход не жалко любых денег 🙂.
Да говорит, в общем мне понравилось
Спасибо большое ☺️