Просто так)))

Всем привет))))). Сегодня с мужем смотрели советский фильм «Вам и не снилось». Очень хороший, романтичный фильм о школьной любви юноши и девушки. Он есть в свободном доступе в ютубе. После этого просмотра мы вспомнили про нашу с мужем историю любви и нашей жизни. Сюжет фильма и наша жизнь похожи. И просто решила написать для себя пост. Если прочтёте, то пожалуйста сильно не критикуйте)))). И так. Мы с мужем с самого детства живем в одном районе. Вместе пошли в школу, но учились в параллельных классах до 5 класса. Моя бабушка и его мама работали вместе в районный больнице. Дружили семьями. Муж в детстве был очень шкодливым мальчуганом, постоянно дрался)))). Меня, почему-то он в начальной школе всегда дразнил ))))). Но в выходные приходил к нам играть в приставку «сегу» (помните, такая штука была «компьютер» того времени, вставляешь дискету и играешь). Муж с самого детства заикается, и поэтому в школе по гуманитарным предметам, особенно в устной части «хромал». Вот когда он к нам приходил играть, он почему-то мало заикался)))), нормально общался)))). Для него всегда было большой проблемой читать наизусть стихи))). С 5 класса стали учиться вместе, сидели в одной парте. Он мне помогал с математикой, потом с геометрией))), а я с русским языком и литературой)))). После школы вместе играли в войнушки, катались с горки. Почему-то, я с ним играла в мальчиковые игры)))). Он даже заставлял играть в эти игры)))). Однажды, даже запретил играть в барби)))). А летом ходили в речку рыб удить)))). Вот до 8 класса мы были неразлучны)))). Потом мне стало с ним не интересно играть, общаться. Наши интересы стали не совпадать. Он общался с другими парнями, а я с девчонками. Больше в одной парте мы не садились в 8 классе)))). Будущий муж стал заниматься спортом, а точнее борьбой. Постоянно пропадал в зале, вечные сборы, соревнования. А я стала больше заниматься учебой, усердно готовилась к предстоящему экзамену ОГЭ 9 кл. Вот самое интересно, произошло в 9 классе. Он мне летом из Сочи принес подарок мишку Тедди))))). Потом заново как раньше стали ходить в рыбалку, стали сидеть у костра и долго2 разговаривали о будущем, о планах. В одних из таких вечеров мы первый раз поцеловались, он мне признался в любви 🥰 и что он любит меня с самого детства )))). Ведь я тоже его люблю с самого детства. Мы друг друга знаем в доль и поперёк (о характере говорю). Вместе окончили школу, вместе поехали в город поступать в Вуз. Поступили в один вуз, но в разные институты. Поженились на втором курсе студенчества, жили в семейном общежитии. В третьем курсе мужа призвали в армию и он уехал служить, выполнить долг перед Отечеством))))). Ждала мужа, каждый день общались по телефону. И любили писать друг другу письма, сейчас бережно храним эти письма))) когда подрастут сыновья мы покажем им. Наш долгожданный первенец родился в 2018 году, второй сын 2019 году. Вот почему то, решила написать этот пост))))). Всем кто дочитал до конца больше спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здорово. Редко встретишь такую любовь с младенчества. У меня тоже в детстве были друзья, но как свою вторую половинка я их вообще не воспринимала.

Пожаловаться
Чолита Мамасита

Это так мило) будьте счастливы)

Пожаловаться
Полина

Хорошая история:) берегите друг друга и долгих, долгих вам лет вместе

Пожаловаться
Полина 

Спасибо Вам))))