Добрый вечер.
Хочу спросить про прививки делаете ли своим детям?
У сына ремиссия почти уже 4 года. Медотвод был подписан до 12.12.20, сейчас из-за длительной ремиссии невролог отвод не пишет.
Есть небольшая Эпи активность 5-10%.
Ребенок ходит в детский сад, там нас и направили на полиомиелит капли вроде на это, и узнала что медотвод закончился.
Вот мне и стало известно делаете ли своим детям прививки при ремиссии долгой или нет?
Боюсь честно, тем более ещё и генетик ставит синдром Ангельмана, не знаю даже при генетическом заболевании есть ли риск отката?!
Может кто-то собирается, но только при наличии эпидемии?
Даже у здорового ребенка есть риск отката после прививок. Своему с года не ставлю. Сначала сама просила медотвод (врачи даже до этого не додумались), сейчас просто не ставлю. Платный педиатр тоже против.
Даже здоровому не ставлю… старший эпилептик, для нас после старшего табу на прививках...
Изучите информацию… почитайте труды Котока… врачи не знают и знать не хотят про реальную опасность, особенно для таких деток… им денежку очень хорошую платят за процент прививаемых. Будьте осторожны и берегите своих детей. Тема вакцин очень тёмная в плане того, что люди действительно не знают многого об иммунитете. Не прививки его формируют, не прививки.
Не ставлю обоим. Пишу отказ и все. Старшии в 6 мес перенес акдс ужасно с гепатитом. У мелкого неврология с рождения. Пишу обоим отказ, хотя врач уговаривает
Может к другому неврологу сходить или к генетику на консультацию. Мое мнение — я б не стала. Мы начали все прививки с 2 лет, до этого по невралгии отвод был. И то я нашла платно невролога, в котором была уверена, в квалификации.
Мой младший тоже почти без прививок, но врач нам разрешил ставить превинар13.
Вообще я за прививки всегда. Но может лучше с врачами посоветовался, нагрузка на организм не маленькая все таки
Ну невролог только сказала, что если сомневаетесь напишите отказ.
Не ставлю
Потому что мед отвод или отказ?
Отказ
Если есть проблемы с генетикой, я бы не рисковала. Старший особыш без прививок, Младший пока с бцж только
Мы делаем все прививки по возрасту, был медотвод, поэтому корь, краснуха, паротит сделали не в 6, а в 8 лет.Сейчас делаем всё по графику.
Детям с особенностями в развитии не ставлю, дочка здорова- начали ставить с 6 лет