Девочки, кто оформлял инвалидности, скажите пожалуйста, у вас в программе реабилитации что-то написано на счёт ортопедической обуви и памперсов?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто оформлял инвалидности, скажите пожалуйста, у вас в программе реабилитации что-то написано на счёт ортопедической обуви и памперсов?
Проходили в апреле МСЭ повторное с Сыном и вот в пятницу с малой первый раз. Оба заочные. Обувь вписана. Ее ортопед нам в выписке для МСЭ писал же. А подгузники нам не нужны.
Мне кажется, в каждом регионе свои правила) у нас даже если ортопед впишет, в МСЭ не вписывает
Извините за вопрос, у Вас какое особенность?
Вывих тазобедренных суставов, вальгусная деформация коленных и плоско-вальгусная стоп. Синдром Робинова
Здоровья детишкам! У нас плоско-вальгусная стоп
Памперсы да в писаны и прописано сколько в день сыну положено, про обувь даже незнаю она нам не нужна.
У меня нет. У моей подруги с Башкирии и памперсы и все плюшки. Моему 5, её 3 ребеку
Сыну пока без инвалидности выдали направление на ортопедическую обувь. Старшему так же, без инвалидности давали направление.
Как хорошо, все по закону у вас
Значит нужно добиться своего!
Сходите к глав.врачу, они предпочитают всё решать на своём уровне, что бы это не выходило за рамки поликлиники. Тем более у Вас уже есть инвалидность.
Попробую, спасибо)
Да, просили невролога вписать. В ипр 2 пары обуви и памперсы вписаны
Нам прописывали ортопедическую обувь но мы проходили ортопеда в медико-соцтальной экспертизе
Нам это вписали только сейчас. Памперсы сказали не положены до 3х выдавать
То есть вам заново добавили в ипр ?
У нас ничего не написано ни про то ни про другое.
Не нуждаемся, хотя ортопед нам написал шифр диагноза вроде м21 (плосковальгусная стопа), когда проходили врачей перед мсэ.
Ужас, как будто из своего кармана покупают
))
Именно у нас написано "не нуждается" или что в этом роде.
Ну, и естественно, вы не ходили в ФСС? Нам нужна орто.обувь, к сожалению тоже написано "не нуждается"
По этому вопросу? Если вам мсэ не назначило это, то и не будут вам предоставлять
На днях оформили пенсию по инвалидности в МФЦ, вот там и нас направили в ЦСО, сказали они должны Вам выдать обувь, хотя в ипр написана "не нуждается". Решила спросить у мамочек, как у других)
Если комиссия так написала, то к сожалению Вам не получить
Да памперсы, а обувь почему то не вписали (
Где-то прочитала, даже если не вписали, по закону должны выдать. Насколько правда, не знаю
У нас нет ни памперсов ни орт обуви
Т е ничего не написано?
Не положено