Сегодня вечером сын снова закатил на улице истерику. Гуляли все было хорошо. Доходим до дома и началось… Он так орал что все обооачивались и смотрели как на мать тирана… Мне было так неудобно… Все уговоры не слышит не понимает кричит и воляется на полу… И так почти каждый день! Каждый день. Крики крики крики… Как я устала. Устала до такой степени что не хочется жить… я просто не смогу до конца дней своих так жить. Везде быть скованной на прогулке в парке в тц, везде.! Устала чувствовать на себе косые взгляды. Разговоры эти 5 копеечные… Устала быть в центре внимания и не понимания… Пришла домой и плачу. Понимаю что я так жить не хочу… Что я устала. Я будто бы падаю в бездну и с каждым днём все глубже и глубже. Сыну 3г.рас.не говорит.
Не прошу советов просто хотела выговориться… Спасибо.....
Нам очень помогло когда я стала брать с собой на прогулку мармеладки, типа мишек Харибо. Я прям в кармане куртки пачку ношу. Только чувствую дочка закозлить хочет, сразу говорю: смотри, что у меня есть!- и мармеладку в рот. Она даже пикнуть не успевает и делает все, что мне надо.
Рекомендую для этих целей, например Фрутелла фрумеладки. Они разной формы и интересны ребенку.
Ой тоже самое, было улучшение, а последние пару месяцев снова истерики пошли, но все равно понимаю что со временем становится полегче. Больше тяжело от людей, которые советы дают и смотрят дикими глазами. А ещё отдельная боль врачи в поликлиннике, которые не зная диагноза начинают тебя ругать и спрашивать а он что у вас всегда себя так ведёт?(
Расписание визуальное в картинках ввм должно помочь.
Terpenie. Ya ranshe ne maqla 2ya rebonkam viyti. On tak beqal ne poymat. Ne slishal nas. A seychas naladilas. Kstati mne delayut duxovnuyu masaj. Tipa pomaqayet mne uspakoitsya i moqla spokoyna zayti kontakt s rebonkam. Skaju shto chesna pomaqaet. Verti v sebya. I vazmiti vi toje terapiyu
Делай как я. Гуляй стоя у подъезда и все )))
Мой весной буквально бегал орал по двору если не удавалось сесть в какую либо машину, не важно чья дергал все двери, а если стоит машина и в ней человек и не открывает ему то был полеый треш, все соседи смотрят присматриваются к нему(живем давно в этом доме) и взгляды их вижу и *** забиваю.Я считаю все можно пережить, истерики с машинами прошли одно время даже за руку ходили, сейчас опять проблема
Спасибо
Я уже настолько устала, что перестаю фокусироваться на других и рефлексировать на чужие взгляды.🙄
Все проидет. Мне во дворе часто делают замеспния, что мои ребёнок крикливый, шумный. Ну что поделать… Ща полегче
А вы не плачьте, я вам скажу так, у сына начались эти истерики в 2 года а закончились этим летом! Все можно пережить, нужно время! А вы выпейте коньячку 50 гр, или пустырничка таблеточку и мир будет куда лучше чем час назад
У многих так.Моя до 4х лет могла такую истерику закатить, что я каждый раз смотрела на нее и ждала прихода опеки с ментами.
Иногда мне кажется что меня кто то снимет и кинет в инет а потом придут и с опеки и менты и все. ***
Истерики из-за того что не говорит скорее всего. Развивайте речь 🤷
Развивают, наверное, как могут
Терпения, и сил!!! Держитесь!!! По возможности выдохнуть день себе посвятить, уже легче будет
У меня так малая себя вела ,2.6 лет не говорит ещё. Стоит куда-то выйти, падает орет, волоком тащила. Вроде прошло тьфу тьфу… сил вам 😬😅
Вы такая не одна. Так будет не всегда. Большинство смотрит на вас с сочувствием ну или любопытством, а не осуждением. А те, кто смотрят косо, дураки, плевать на них. Сил вам. Вы прекрасная мама🌺