(((

Сегодня вечером сын снова закатил на улице истерику. Гуляли все было хорошо. Доходим до дома и началось… Он так орал что все обооачивались и смотрели как на мать тирана… Мне было так неудобно… Все уговоры не слышит не понимает кричит и воляется на полу… И так почти каждый день! Каждый день. Крики крики крики… Как я устала. Устала до такой степени что не хочется жить… я просто не смогу до конца дней своих так жить. Везде быть скованной на прогулке в парке в тц, везде.! Устала чувствовать на себе косые взгляды. Разговоры эти 5 копеечные… Устала быть в центре внимания и не понимания… Пришла домой и плачу. Понимаю что я так жить не хочу… Что я устала. Я будто бы падаю в бездну и с каждым днём все глубже и глубже. Сыну 3г.рас.не говорит.

Не прошу советов просто хотела выговориться… Спасибо.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор

Нам очень помогло когда я стала брать с собой на прогулку мармеладки, типа мишек Харибо. Я прям в кармане куртки пачку ношу. Только чувствую дочка закозлить хочет, сразу говорю: смотри, что у меня есть!- и мармеладку в рот. Она даже пикнуть не успевает и делает все, что мне надо.

Рекомендую для этих целей, например Фрутелла фрумеладки. Они разной формы и интересны ребенку.

Пожаловаться
Мама

Ой тоже самое, было улучшение, а последние пару месяцев снова истерики пошли, но все равно понимаю что со временем становится полегче. Больше тяжело от людей, которые советы дают и смотрят дикими глазами. А ещё отдельная боль врачи в поликлиннике, которые не зная диагноза начинают тебя ругать и спрашивать а он что у вас всегда себя так ведёт?(

Пожаловаться
Svetla

Расписание визуальное в картинках ввм должно помочь.

Пожаловаться
Sha

Terpenie. Ya ranshe ne maqla 2ya rebonkam viyti. On tak beqal ne poymat. Ne slishal nas. A seychas naladilas. Kstati mne delayut duxovnuyu masaj. Tipa pomaqayet mne uspakoitsya i moqla spokoyna zayti kontakt s rebonkam. Skaju shto chesna pomaqaet. Verti v sebya. I vazmiti vi toje terapiyu

Пожаловаться
Мария

Делай как я. Гуляй стоя у подъезда и все )))

Пожаловаться
антонина

Мой весной буквально бегал орал по двору если не удавалось сесть в какую либо машину, не важно чья дергал все двери, а если стоит машина и в ней человек и не открывает ему то был полеый треш, все соседи смотрят присматриваются к нему(живем давно в этом доме) и взгляды их вижу и *** забиваю.Я считаю все можно пережить, истерики с машинами прошли одно время даже за руку ходили, сейчас опять проблема

Пожаловаться
Ангелина
Как, я вас понимаю, только сегодня сидела ревела взахлеб после поликлиники (проходим медкомиссию ), еще муж цепляет, говорит ты же мать, должна быть сильной. Тоже плачевный пост хотела писать, но отпустило. Сил вам, терпения и веры в своего ребенка!!! Вы не одна такая мама, как с этим жить сама не знаю, но силы на своих детей у всех находятся 😘
Пожаловаться
Ангелина 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

Я уже настолько устала, что перестаю фокусироваться на других и рефлексировать на чужие взгляды.🙄 

Пожаловаться
Александра

Все проидет. Мне во дворе часто делают замеспния, что мои ребёнок крикливый, шумный. Ну что поделать… Ща полегче

Пожаловаться
Викторрия

А вы не плачьте, я вам скажу так, у сына начались эти истерики в 2 года а закончились этим летом! Все можно пережить, нужно время! А вы выпейте коньячку 50 гр, или пустырничка таблеточку и мир будет куда лучше чем час назад

Пожаловаться
Ната

У многих так.Моя до 4х лет могла такую истерику закатить, что я каждый раз смотрела на нее и ждала прихода опеки с ментами.

Пожаловаться
Ната 

Иногда мне кажется что меня кто то снимет и кинет в инет а потом придут и с опеки и менты и все. ***

Пожаловаться
Мари

Истерики из-за того что не говорит скорее всего. Развивайте речь 🤷

Пожаловаться
Ангелина
Мари 

Развивают, наверное, как могут

Пожаловаться
Яна

Терпения, и сил!!! Держитесь!!! По возможности выдохнуть день себе посвятить, уже легче будет

Пожаловаться
Viktoria

У меня так малая себя вела ,2.6 лет не говорит ещё. Стоит куда-то выйти, падает орет, волоком тащила. Вроде прошло тьфу тьфу… сил вам 😬😅

Пожаловаться
Мария

Вы такая не одна. Так будет не всегда. Большинство смотрит на вас с сочувствием ну или любопытством, а не осуждением. А те, кто смотрят косо, дураки, плевать на них. Сил вам. Вы прекрасная мама🌺

Показать ещё