Здравствуйте всем! Сделали КС на сроке 26недель и 5 дней.Вес 1100.На канюлях был сначала.Меня на 4 сутки выписали.Не было мест остаться.Три недели был сыночек в реанимации.Перевели в паталогию.Начал набирать вес.И резко НЭК.Снова реанимация.В месяц сделали первую операцию.На следующий день еще одну.Удалили большую часть кишечникаВывели 4 стомы… Пошел на поправку.Через три недели после первой сделали еще одну операцию.Убрали стомы.Снова перевели впаталогию.Через месяц после последней операции стал сам кушать с соски.Появились места.Собралась поступать к нему.Сдала мазки на ковид.Положительные.Снова сдвинулись сроки поступления, а значит и выписки.6 декабоя сыну исполнилось 3 месяца.Нашли ретинопатию… Сделали уколы в глазки… Окулист сказал что все налаживается.И вот Вчера врач мне говорит что нашли гемангиому на головушке… Но собралась выписывать к концу недели этой.И сегодня все снова сорвалось.Вздувает животик, какает с кровью… воспалительный процесс в кишечнике.СНова капельницы, антибиотики и питание через капельницу… Когда все это закончится ни кто не знает.Поступить смогу только после 18 декабря, через две недели после отр.мазка на ковид.У кого то может была похожая проблема с малышом… Подскажите как вы со всем этим справились.Уже просто схожу с ума.Не спать.ни есть… ни чего не могу и не хочу…
Деритесь! Малышу нужна сильная Мама!
У моего ребенка на голове гемангиома. Сейчас в 3.5 года она стала намного светлее. Думаю с годами вообще исчезнет
Очень тяжело такое переживать маме! Хочется обнять и поддержать Вас. У меня малыш родился слабым, тоже был НЭК, но обошлись без операции, только антибиотиками, капельным кормлением. Пусть все быстрее наладится и Вы вместе с малышом поедете домой! Дома и стены лечат
Вас на муковисцидоз не проверяли?
Я посмотрела что это такое.У нас точно такого нет.Сказали бы.У нас только глазки и кишечник
Муковисцидоз бывает и кишечный, я просто где-то читала историю, очень похожую и там у ребенка был муковисцидоз
Соглашусь с мыслью о муковисцидозе. У моей дочи был ЯНЭК… Врачи сразу предположили муковисцидоз. Нам чудом удалось проскочить без операции. Но, там был порок развития кишечника и всё равно прооперировали, но позже. У близнецов тоже есть пороки развития кишечника. Младший оперирован… Я очень хорошо понимаю Ваши переживания. Теперь нужно только молиться, чтобы кишечник выдержал… и восстановился.
у сына на плече есть гемангиома, это не страшно. Желаю вам поскорее воссоединиться и здоровья конечно же!!! Пусть всё наладится!
Сил вам с сыночком, уже столько пережили. В больнице он под присмотром, окрепнет и выпишут, вы уже дома его откормите и выходите. Здоровья крепкого сыночку🙏🙏🙏🙏
Какой кошмар!!! Сил вам!!!
Божечки мой. Дай бог скорейшего выздоровления вашему малышу 😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 дай бог!!! Пусть поправляется как можно я прям от всей души желаю
Скорейшего выздоровления вещей крохе 💪🏻💪🏻🙏🏻
Очень надеюсь, что все наладится, и вы потом забудете все это как страшный сон!!! Терпения и сил вам🍀
Здоровья малышу, а вам терпения. Скоро тёмная полоса перейдёт в светлую. Новый год и малыш будет с вами
Сил вам🙏 самое главное не опускайте руки и настраивайтесь на лучшее, шансы есть и не маленькие, все будет хорошо, надо пройти через это испытание.
Главное, что нашли проблему и прооперировали. Динамика положительная, вес набирает. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо будет. Гемангиома у каждого 3 ребёнка встречается. Все хорошо будет!!!
Вк есть группа мальчик Мирон Фомин, посмотрите, там мама тоже борется, у него большая часть кишечника тоже удалена
Написала в лс. Там больше подскажут. Руки не опускайте!!!