Мрт в динамике.

МРТ в динамике.
Делюсь своей радостью — сегодня сделали повторное МРТ малому: есть положительные изменения, мозг тихонечко дозревает?
Наконец-то все диагнозы в заключении стали мне ясны (спасибо специалисту, делавшему заключение- очень подробно рассказала и показала, что изменилось за полгода и ответила на все мои вопросы)
По факту 4 пункта, из которых ключевое и самое сложное (дающее задержку в развитии) — гипомиелинизация белого вещества — медленно, но верно начинает исправляться?
Значит, мы на правильном пути, лечение и занятия подобраны верно! У меня весь день слезы счастья и крылья за спиной выросли))))
Пусть все наши детки будут здоровы?

P.s. сама процедура жуткая, но малой удивительным образом проспал всё обследование и проснулся только в машине. А у меня до сих пор этот жуткий шум в ушах стоит.

Леся
526540

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Добрый день, подскажите пожалуйста, какое лечение вам подбирали вборьбе с гипомиелинизацией?

Пожаловаться
Леся
Ольга 

Добрый день! На тот момент мы пили ноотропы — когитум, гаммалон, глиатилин

Пожаловаться
Mom

Я очень рада за вас! Пусть как можно быстрее все наладится??

Пожаловаться
Леся
Mom 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Отлично! Мы тоже очень хотим МРТ сделать, но хотим в Москве в рдкб с наркозом, 3 тесла разрешение. Ждем когда эта вся ситуация с короной устаканится...

Пожаловаться
Надежда

Как здорово!!!!

Пожаловаться
Светлана

Очень очень рада за вас ?

Пожаловаться
Леся
Светлана 

Спасибо ?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Пусть и дальше все новости вас только радуют! Дай Бог всем здоровья!

Пожаловаться
Леся
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

Когда читаешь такие посты, тоже появляется надежда. А поделитесь, как делали МРТ? Малыш спал? У нас не получилось ? на следующей неделе поедем за направлением, так как у нас в городе МРТ под наркозом только по направлению. Очень боюсь наркоза, но в нашем случае по-другому никак

Пожаловаться
Леся
Алёна 

Да, без наркоза, в дневной сон сделали. Читала ваши посты. Честно говоря, мониторила тему наркоза — в случае мрт (не длительный и не глубокий наркоз) не дает отрицательных последствий в большинстве случаев. Так что настраивайтесь на хорошее, я держу за вас кулачки?

Пожаловаться
Алёна
Леся 
Это круто, что ему шум не помешал. Мне сказали, что даже если он уснет, то там будет сильный шум и он проснется во время процедуры. Он у меня ещё сейчас очень эмоциональный, не знаю, с чем это связано, то ли кризис 3-х лет ещё накладывается, то ли его что-то беспокоит. Поэтому и хочу МРТ сделать.
Пожаловаться
Леся
Алёна 

Я ложилась в камеру с ним в камеру, только пониже и держала голову за уши (придерживала скорее)

Пожаловаться
Дана

Хорошие новости, пусть зреет и развивается дальше) во сне делали или под наркозом?

Пожаловаться
Леся
Дана 

Без наркоза, в дневной сон. У нас центр мрт в 2 минутах езды, на соседней улице

Пожаловаться
Дана
Леся 

Это здорово, хочу мрт своей сделать, но не думаю, что она будет спать под такой шум. Наркоза боюсь

Пожаловаться
Леся
Дана 

У нас идут на встречу и разрешают хотя бы попробовать сделать. Если получается- оплачиваешь МРТ, нет — увы и до свидания. Шум и правда громкий и жуткий. Я ложилась вместе с сыном в эту камеру и держала голову за уши

Пожаловаться
Дана
Леся 

Ого как, очень удобно, надо узнать если ли у нас в городе такая возможность. Вы уже спящего его привезли? Моя порой так чутко спит. Слух проверяли когда тишина была идеальная, а она просыпалась когда я её на кушетку положила.

Пожаловаться
Леся
Дана 

Да, дома уложили, быстренько в машину и до центра. Сидела с ним в машине, пока супруг договор оформлял, потом сразу на кушетку. В прошлый раз он на этом этапе проснулся и сонный лежал всю процедуру. В этот раз тьфу-тьфу, проспал всё)

Пожаловаться
Дана
Леся 

Спасибо! А сколько по времени длится обследование?

Пожаловаться
Леся
Дана 

Минут 12-15

Пожаловаться
ДочьМента

Это счастье- когда детки выздоравливают… готовы всю боль на себя принять… вы молодцы!

Пожаловаться
Леся
ДочьМента 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга

Очень хорошо, с днем мамочки тебя❤️

Пожаловаться
Леся
Ольга 

Спасибо большое! Взаимно?