Девочки, посоветуйте что делать. Может что почитать можно. Сын вообще неуправляемый. Сходит с ума и сводит нас. Цикличность его эта. Целый день стучит ногами в стену, уже соседи приходили. Потом прыгает на кровати. Потом на другой. Потом открывает холодильник. Потом кидает что-то в графин с водой. Потом залезает на стол. Потом на другой. И так по кругу… Отвлечь другим не получается. Ржет и снова за старое. Ещё стал визжать, если что-то просишь не делать. Нас скоро увезут в дурку с мужем…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Придумываете замену нежелательному поведению, я постоянно в поисках каких-то разлекух игрух, конечно на долго его не хвает и он так же начинает лезть на столы и подоконники, с этим боремся тем, что ставлю в угол 5 минут в углу и ребенок- шёлковый! Сейчас уже и угол особо не нужен стал, одно только слово угол вызывает у ребенка негодование, если по карточкам работаете составляйте коллаж с нежелательным поведением например слева картинка как ребенок лезет на стол и надпись нет(нельзя) справа ребенок сидит на стуле за столом и чем-то занимается, кушает, лепит, рисует играет, смотрит планшет (с надписью да или можно) дайте выбора в действиях и каждый раз это ему показывайте.И главное должно быть ясно и понятно всем членам семьи если нельзя одному, значит нельзя всем и навсегда, так же заменяйте слово нельзя на например опасно, удачи в этой нелегкой борьбе, но лекарства тут вам не помогут, вы ещё не приняли диагноз, поэтому вы в оичаянии
Пожаловаться
Лена

Советую бежать к врачу, пусть выписывает что-то ребенку, если уже не справляетесь с ситуацией. 

Я вас понимаю, когда ребенок лезет, и игнорирует тебя. 

Пожаловаться
ПлохаяМать
Лена 

Мы принимаем Атаракс. Но он слабо помогает

Пожаловаться
Лена
ПлохаяМать 

Значит нужно идти к врачу и говорить как есть, что не помогает. Значит вероятнее всего нужен нейролептик.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Лена 

Нам нельзя ещё два месяца. Мы курс ткмп прошли месяц назад и нейролептики нам плохо заходят. он как овощ. Глаза мутные. Интеллекта ноль. По нашему возрасту только сонапакс .

Пожаловаться
Лена
ПлохаяМать 

Я всё же советую сходить к врачу. А то вы уже решили, что ничего не поможет, нет, не нужно так настраивать себя.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Лена 

Мы неделю назад у него были. Только увеличил дозу Атаракс

Пожаловаться
антонина
ПлохаяМать 

Я от атаракса эффект только первые дни приема видела, потом что пили что не пили только больше аут черты проявлятся начали

Пожаловаться
Мария

А у нас головой из стороны в сторону машет и визг. Терпение и еще раз терпение)

Пожаловаться
Happiness

А зачем вы себя "ПлохойМатерью" назвали вдобавок, исправляйтесь скорее))

Пожаловаться
ПлохаяМать
Happiness 

Да у меня уже сил нет. Я как мать вообще не удалась. Не знаю что делать

Пожаловаться
Happiness
ПлохаяМать 

Не отчаивайтесь, и полюбите себя в первую очередь..

Пожаловаться
Мария
ПлохаяМать 

С чего ты взяла, что как мать не удалась. Ребенок не здоровый с ментальными проблемами. Тут ничего не сделать.

Пожаловаться

Карантин это тяжело… он же ребенок, энергию девать некуда. А долго еще сидеть?

Пожаловаться
ПлохаяМать
Юля 

Недели две (

Пожаловаться
ПлохаяМать 
Мой страшный сон! Держитесь! на соседей забейте. Их бы вот так посадить, сами небось бы прыгали.
Пожаловаться
Заяц

мультиков лишали, на стульчик «подумать» сажали? и наши за такое, после просьб, объяснений и уговоров если не понимали — получали по попе. Знаю. неженки этого сайта такой метод не приемлют, но если бы не это, сын давно бы на шею сел и ножки свесил.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Заяц 

Да не помогает ничего. Было и по опе, и не раз

Пожаловаться
Заяц
ПлохаяМать 

понятно… конкретных книг подсказать не могу. но в вое время читала всё подряд, что попадалось на глаза о кризисе 3-х лет, немного помогло справиться с ситуацией.

Пожаловаться
Татьяна

Слишком много позволяете, расторможенный.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Татьяна 

А как запретить? Мы не разрешаем. Он сам решает, что ему делать. Он нас не слышит

Пожаловаться
Татьяна
ПлохаяМать 

А должны вы решать, как вы сказали, так и должно быть. Наказывать, лишать развлечений, игрушек, поощрять правильное поведение. Слишком жалеете ребенка, выполняете его капризы, боитесь обидеть вот и результат. Почитайте Баловать нельзя контролировать.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Татьяна 

У вас тоже аутист? Когда лучше стало?

Пожаловаться
Татьяна
ПлохаяМать 

Так у вас диагноз есть, что же вы не уточнили? Тогда к врачам за помощью. Может ему препараты какие нибудь выпишут.

Пожаловаться
Татьяна Ситникова
Татьяна 

Тема особый ребёнок, вообще то

Пожаловаться
ДваждыМама

Может его в садик, Юль? Или перерастет?

Пожаловаться
ПлохаяМать
ДваждыМама 

Мы на карантине. В садик ходим. Там он себя нормально ведёт. За исключением что орёт и бьёт других, если они орут

Пожаловаться
ДваждыМама
ПлохаяМать 

Блин, в книгах вот я бессильна(

Пожаловаться
Маргарита
ПлохаяМать 

Ставьте рамки. Если аутист, не значит, что все можно. То что нельзя — нельзя. Нельзя стучать например ногами, и все. В угол. И даже если не стоит, постоянно говорите — нельзя, нельзя, нельзя. И ставьте его например на ноги, чтобы не колотил ими. Ну вы поняли. Все это без нервов, спокойно. Главное не идеальный эффект, послушание, а сами рамки. Что не все можно, и родителям не все равно. Книги не скажу пока. Канал особенный папа, хотя там другая проблема, но принцип тот же. И петрановская про рамки для обычного ребенка.

Пожаловаться
Маргарита
ПлохаяМать 

На карантине это очень тяжело. Мы сидели когда, тоже дико было все. Ребенок должен гулять на улице, Как-то играть, куда-то девать избыток энергии, чем-то быть занят. Тут только пытаться с ним играть во что-то другое, чтобы можно бегать было. Можно попробовать купить мяч воздушный, легкий который. Если есть место дома, то купить горку. Чтобы можно было кататься. Или толокар. Мой любит на машине такой кататься, на которой сам отталкиваешься. Фирмы Полесье

Пожаловаться
Екатерина

Покажите его психиатру или психотерапевту

Пожаловаться
ПлохаяМать
Екатерина 

Показывали. У нас есть диагноз

Пожаловаться
Юлия
ПлохаяМать 
Ну, какое-то лечение назначили, наверное? А еще занятия всякие специальные бывают для диагнозов. У меня сестра водит, например, 2 раза в неделю. Карпниин не вечный же будет.
Пожаловаться
ПлохаяМать
Юлия 

У нас спец сад и регулярные занятия. Лечение тоже есть.