Девочки, посоветуйте что делать. Может что почитать можно. Сын вообще неуправляемый. Сходит с ума и сводит нас. Цикличность его эта. Целый день стучит ногами в стену, уже соседи приходили. Потом прыгает на кровати. Потом на другой. Потом открывает холодильник. Потом кидает что-то в графин с водой. Потом залезает на стол. Потом на другой. И так по кругу… Отвлечь другим не получается. Ржет и снова за старое. Ещё стал визжать, если что-то просишь не делать. Нас скоро увезут в дурку с мужем…
Комментарии
Актуальные посты
Советую бежать к врачу, пусть выписывает что-то ребенку, если уже не справляетесь с ситуацией.
Я вас понимаю, когда ребенок лезет, и игнорирует тебя.
Мы принимаем Атаракс. Но он слабо помогает
Значит нужно идти к врачу и говорить как есть, что не помогает. Значит вероятнее всего нужен нейролептик.
Нам нельзя ещё два месяца. Мы курс ткмп прошли месяц назад и нейролептики нам плохо заходят. он как овощ. Глаза мутные. Интеллекта ноль. По нашему возрасту только сонапакс .
Я всё же советую сходить к врачу. А то вы уже решили, что ничего не поможет, нет, не нужно так настраивать себя.
Мы неделю назад у него были. Только увеличил дозу Атаракс
Я от атаракса эффект только первые дни приема видела, потом что пили что не пили только больше аут черты проявлятся начали
А у нас головой из стороны в сторону машет и визг. Терпение и еще раз терпение)
А зачем вы себя "ПлохойМатерью" назвали вдобавок, исправляйтесь скорее))
Да у меня уже сил нет. Я как мать вообще не удалась. Не знаю что делать
Не отчаивайтесь, и полюбите себя в первую очередь..
С чего ты взяла, что как мать не удалась. Ребенок не здоровый с ментальными проблемами. Тут ничего не сделать.
Карантин это тяжело… он же ребенок, энергию девать некуда. А долго еще сидеть?
Недели две (
мультиков лишали, на стульчик «подумать» сажали? и наши за такое, после просьб, объяснений и уговоров если не понимали — получали по попе. Знаю. неженки этого сайта такой метод не приемлют, но если бы не это, сын давно бы на шею сел и ножки свесил.
Да не помогает ничего. Было и по опе, и не раз
понятно… конкретных книг подсказать не могу. но в вое время читала всё подряд, что попадалось на глаза о кризисе 3-х лет, немного помогло справиться с ситуацией.
Слишком много позволяете, расторможенный.
А как запретить? Мы не разрешаем. Он сам решает, что ему делать. Он нас не слышит
А должны вы решать, как вы сказали, так и должно быть. Наказывать, лишать развлечений, игрушек, поощрять правильное поведение. Слишком жалеете ребенка, выполняете его капризы, боитесь обидеть вот и результат. Почитайте Баловать нельзя контролировать.
У вас тоже аутист? Когда лучше стало?
Так у вас диагноз есть, что же вы не уточнили? Тогда к врачам за помощью. Может ему препараты какие нибудь выпишут.
Тема особый ребёнок, вообще то
Может его в садик, Юль? Или перерастет?
Мы на карантине. В садик ходим. Там он себя нормально ведёт. За исключением что орёт и бьёт других, если они орут
Блин, в книгах вот я бессильна(
Ставьте рамки. Если аутист, не значит, что все можно. То что нельзя — нельзя. Нельзя стучать например ногами, и все. В угол. И даже если не стоит, постоянно говорите — нельзя, нельзя, нельзя. И ставьте его например на ноги, чтобы не колотил ими. Ну вы поняли. Все это без нервов, спокойно. Главное не идеальный эффект, послушание, а сами рамки. Что не все можно, и родителям не все равно. Книги не скажу пока. Канал особенный папа, хотя там другая проблема, но принцип тот же. И петрановская про рамки для обычного ребенка.
На карантине это очень тяжело. Мы сидели когда, тоже дико было все. Ребенок должен гулять на улице, Как-то играть, куда-то девать избыток энергии, чем-то быть занят. Тут только пытаться с ним играть во что-то другое, чтобы можно бегать было. Можно попробовать купить мяч воздушный, легкий который. Если есть место дома, то купить горку. Чтобы можно было кататься. Или толокар. Мой любит на машине такой кататься, на которой сам отталкиваешься. Фирмы Полесье
Покажите его психиатру или психотерапевту
Показывали. У нас есть диагноз
У нас спец сад и регулярные занятия. Лечение тоже есть.