Ребенок плохо себя ведет в магазине

Моя дочка на улице милый ребенок, идет за ручку, не убегает. Но стоит зайти в магазин — вселяется демон. Она вырывается, несется между рядами, я ее догоняю, она начинает смеяться и еще быстрее бежит. Муж прикрикнул на нее, но рекция 0, она даже не посмотрела на него. Он вышел из себя и слегка шлепнул ее, все тоже самое 0. В итоге кое-как совладали и вывели ее, и так каждый раз. Это пройдет? Как себя вести? *ребеное понимает обращенную речь не очень хорошо, говорить и объяснять, что так нельзя, бесполезно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ребенка надо держать в коляске правда врятли с ней в магазин пустят, а вообще советую покупать от еды до одежды в интернете. Мы уже год живем на онлайн покупках. Очень удобно.экономит время и никто рядом не чихнет .....

Пожаловаться
Марина

Я очень крепко за руку держу, т.к тележки не признает. Или на руках, но он очень вырывается. Стараюсь не ходить в огромные супермаркеты, ходтм туда, где он на виду. Любит бегать из холодильника в холодильник через шторки. Сейчас в 3,4 проще гораздо, уже понимает. А в 1,8 просто был бесполезный бег

Пожаловаться
Даша
Марина 

На руках держать это кошмар, откуда столько сил берется непойму, брыкается, вырывается.

Пожаловаться
МамаМити

В этом возрасте только на коляске и очень хорошо пристёгнутым. Сейчас крепко за руку, и ему в руки развлекалки, исполняю одну просьбу-конфеты, йогурт, хлеб-что скажет покупаю-больше никак...

Пожаловаться
Пампося

Я своих до момента пока не научились говорить сажала в тележку, либо дома оставляла.

Пожаловаться
Кисунятор

Катайте ее на телеге. Моя очень этт любит, я ей поручаю в телегу продукты складывать.

А так если мелкая еще, ничего страшного. Моя как что-нить интересное в магазе увидит (зонтики, очки, мячики наш фетиш), так несется к ним как бульдозер.

Я еще ношу в кармане пакетик с мармеладными мишками, они у нас как мотивация.

Пожаловаться
Человечный Человек

Тоже самое. Сажаем в тележку прям куда продукты ложить. Ей нравится там стоя ездить

Пожаловаться
Даша
Человечный Человек 

Надо попробовать 🙏🏻

Пожаловаться

не водите в магазин.

Пожаловаться
Ирина Ермакова 

+++

Пожаловаться
Непомнящая
Ирина Ермакова 

+1

Пожаловаться
Даша
Ирина Ермакова 

Не всегда вариант, нужно срочно дойти, а оставить не с кем🤷 ♀️

Пожаловаться
Яна

🤪😂сыну три года и в магазине точно также ведёт себя

Пожаловаться
Мария

Держать крепко за руку или на руках, в зависимости от веса, несмотря на крики и реакцию окружающих. Или заходить в небольшие магазины, где не потеряется.

Пожаловаться
Даша
Мария 

Мы часто ходим в мелкий магазин возле дома, она там любит бегать вокруг холодильников, они посреди зала стоят 😅

Пожаловаться
Мария
Даша 

Да и пусть бегает. Не крушит же все вокруг.

Пожаловаться
Мария

Вы поспокойнее старайтесь реагировать. Если ребёнок ещё мал, есть вероятность включиться в эмоциональную игру. Ребёнок будет специально это делать каждый раз, чтобы спровоцировать ваши эмоции.

Пожаловаться
Даша
Мария 

Спасибо за совет, Вы правы, мы будто в догонялки играем, нужно быть спокойнее.

Пожаловаться
Любовь

А сколько ребёнку. Наша до сих пор так делает. Мы один раз спрятались от неё, когда убежала. Поплакала и больше так не делала. Может жестоко, но сработало.

Пожаловаться
Любовь 

Зря вы так. На психику плохо влияет подобное.

Пожаловаться
Любовь
Sunny 

Ну это понятно. По другому если не понимает.

Пожаловаться
Даша
Любовь 

Ей 1,8, я боюсь так не получится, она однажды чуть с чужой тетей не ушла, благо та привела ее заруку ко мне.

Пожаловаться
Екатерина

На вопрос это пройдёт, хочу заметить, что взрослые себя так не ведут вроде, мне не попадалась тетя, которая бегает по рядам и смеётся..