Не знаю что делать со своей козой 🙀 сдвг
Ходила дочь в детский бассейн 7,5м, на индивидуальные. С осени попробовали взрослый 25м. Другой бассейн, другой тренер. Первое занятие отлично всё, видимо от адреналина. Второе и последующие она проплывает 10-15 м и забывает что от неё хотели, переплывает на другие дорожки, иногда хватает других детей за ласты🤭🤬
Тренер в шоке, в курсе особенностей, но сам переживает так как данные хорошие, а он за 1,5 мес ничему не научил за наши деньги… она отлично держится в воде час без перерыва, не подплывая к бортику лишний раз. Сегодня пока разговаривала с тренером дочь сама бросала себе гантельку, сама плыла к ней и ныряла и так по кругу. Видно, что плавать нравится, но слушать тренера не хочет;((( он конечно заставляет её сделать необходимый минимум, но не без усилий...
Сейчас думаю закончится абонемент и сделаем перерыв пару недель, скажем не слушалась и тренер отказался. А потом дать ещё последний шанс. При этом продолжать водить младшего и хвалить за успехи.
Или это долгая адаптация или просто не привыкла, что тренер так далеко от неё в сравнении с мелким бассейном(
В Академияю Спорта. Мне прям очень удобно ездить и сам бассейн нравится. И у Макса никак проблем с тренером 🙄
о, надо посмотреть. мы пока не меняли тренера, как ходили к приезжим, так и ходим, раз в 3 месяца. стили учить начали, если бы чаще приезжали, то я бы и не меняла, но нужны стабильные нагрузки, мы между их приездами ходили в Невесомомть, а там бесплатно для детей с инвой, но с мамой, поэтому уже не тренировка а баловство
Вот нам предложили как раз баловство с мамой и папой;( дешевле нам семейную карту клуба купить, плавать с мужем по будням или в тренажёрный, а с Марго вместе по выходным… я уже всерьёз думаю об этом
Как Волшебный батут? Вы перестали ходить или нет необходимости?
да отпахали мы с ним, прокачали тело, хватит. вся хрень с кв закончится так просто на батуты будем гонять, тело покачать, а так и бассейна выше крыши.
так хорошая идея с семейным. самим тоже надо, а то все о детях
Тань, напишу сейчас тебе в личку, есть вопрос)
Может просто тренер не о чем?