Мамочки недоношенных деток (32-33 неделя), отзовитесь и давайте общаться. Как растут ваши детки? С какими трудностями вы столкнулись?
Мамочки недоношенных деток (32-33 неделя), отзовитесь и давайте общаться. Как растут ваши детки? С какими трудностями вы столкнулись?
У меня недоношенный, 33 недели. Сейчас ему 7 лет, у нас куча проблем к сожалению( вынуждены не ходить в школу, на сл неделе идём на пмпк.
У меня родился сын весом 1800. Первый год чуть с ума не сошла, таскала по всем врачам. Наше развитие на 1 и на 2 года можете почитать в моем журнале. Сейчас сыну 2,5г — и у нас все хорошо
Моя родилась в 34 недели с весом 2кг. В 3 месяца не держала голову в горизонтальном положении, делали массаж и уколы кортексин. Со зрением были непонятки — врач в поликлинике каждый приём нагоняла страх, что чуть ли не слепая будет. Но ездили в другой город в перинат центр, и там врач сказала что все нормально, зрение стабилизируется. По узи головного мозга пол года была незрелость, но на развитии это не сказалось.
А вообще первый год я была параноиком — врач в роддоме сказал "настраивайся, что ребёнок здоровым никогда не будет". Я таскалась по платным врачам, боялась упустить какую-то болезнь 🤦♀️