Конфликт с «Генотек» (соо особый ребёнок)

Меня разрывает от возмущения! 3 июля оплатила анализ, 15 июля наша кровь была доставлена в лаборатория, нам пообещали срок 3-6 недель, то есть 1 сентября прям «кровь из носу» должен был быть готов анализ! И та-даааам, мы до сих пор ничего не получили, всех поднимаю на уши, пока толку ноль, написала претензию в лабораторию и жалобу в роспотребнадзор, вчера мне написал администратор, что сегодня со мной свяжется кто-то из руководства, это все сопровождалось извинениями и грубейшими орфографическими ошибками! Но увы и ах! Видимо не меня не нашлось ни у кого времени, не позвонили 😃 да, и на кой черт мне эти разговоры?? Зачем мне оправдания? Я просила официальный ответ… Чтоб вы понимали, к нам приезжает врач, к которому мы записывались, я планировала с этим анализом прийти, 1 октября консультация, а фигушки😡
Настроение г… самое интересное, что мы не одни такие, кто сдавал примерно с нами, так тоже многие «в ожидании», кто-то терпеливо ждёт, а кто-то, как я! Но я просто в бешенстве! В комментах увидите ответ вчерашний...!

Margarita
010359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Нам тоже обещали и наш анализ был готов ровно через полгода

Пожаловаться
Margarita
Оксана 

Как они это объяснили??? Не жаловались никуда?

Пожаловаться
Оксана
Margarita 

Никак, долго анализ делается типа

Пожаловаться
Margarita
Оксана 

Кошмар… вчера должны были позвонить, так никто не позвонил😀
Пусть ими роспотребнадзор занимается

Пожаловаться
Оксана
Margarita 

Отпишутся

Пожаловаться
Надежда

В Геномеде мы сдавали, срок по договору 90 дней рабочих, на результат был готов раньше. Мы сдали кровь 20 февраля, результаты пришли 6 мая

Пожаловаться
Margarita
Надежда 

В Геномеде да))) мы там тоже сдавали, все раньше срока, но в чем самый «сок», что мне ни договор не прислали, ничего))) только квитанцию) Геномед ничего делать не будет, пока закорючку не поставишь свою, а здесь… шарашкина контора какая-то

Пожаловаться
Ronnie Di

Знакомое какое-то имя, мне кажется я с этой Чепурной уже где-то сталкивалась 🤔 Сочувствую вам! Надеюсь, что все разрешится удачно!

Пожаловаться
Margarita
Ronnie Di 

Чепурнова там же в мск сидит… все разрешится, конечно, но это же нервы…
спасибо за поддержку🙏

Пожаловаться
Margarita
Конфликт с «Генотек» (соо особый ребёнок)