Кривошея! 2 сентября 2020 16:21 Чем лечили кривошею кроме массажа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Булгакова Дмитрий7 лет Мария3 месяца Краснодар Массаж, форез, занятия… помог только остеопат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Матвей6 лет Ростов-на-Дону Не переживайте, начнёт головой крутить во все стороны и все пройдёт! Массажа был один курс, всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смайл Виктория4 года Ирпень Подушка ортопедическая бабочка, переворачиваем на другую сторону и увы массаж, он главнее всего!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша4 года ↩ Смайл Я понимаю, я спрашиваю что делать если не помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Матвей6 лет Ростов-на-Дону Нам массаж помог, воротник Шанца носили, но он от него результата не было, все время поворачивали голову в противоположную сторону, подкладывая пелёнку, меняли положение в кроватки! Сейчас и намёка нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша4 года ↩ Натали Сколько курсов массажа? У нас уже третий будет. Валик делаю, но толку… изворачивается и кладет как ей удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellis Котёнок6 лет Волжский Воротник Шанца носили вроде 2 часа в день(не помню по времени, точно массажист скажет), но массаж обязателенПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша4 года ↩ Ellis Я понимаю что обязательно, вопрос состоял, в том что ещё. Следующая статьяНе может ходить по неровной поверхностиАктуальные постыпомощь двойни не положена ни какаяпродукты после 30 недели беременности
Массаж, форез, занятия… помог только остеопат
Не переживайте, начнёт головой крутить во все стороны и все пройдёт! Массажа был один курс, всего
Подушка ортопедическая бабочка, переворачиваем на другую сторону и увы массаж, он главнее всего!!!!!!!!
Я понимаю, я спрашиваю что делать если не помогает.
Нам массаж помог, воротник Шанца носили, но он от него результата не было, все время поворачивали голову в противоположную сторону, подкладывая пелёнку, меняли положение в кроватки! Сейчас и намёка нет
Сколько курсов массажа? У нас уже третий будет. Валик делаю, но толку… изворачивается и кладет как ей удобно
Воротник Шанца носили вроде 2 часа в день(не помню по времени, точно массажист скажет), но массаж обязателен
Я понимаю что обязательно, вопрос состоял, в том что ещё.