Недоношенный ребенок. Роды на 26 неделе.

26.08.2020 в 12.30 путем ЭКС

на 26 неделе

родилась моя малышка всего 750 г и 33 см! В результате начавшегося кровотечения и непроходящего тонуса, которое доктора не смогли никак остановить. Сейчас дочь находится в отделении недоношенных в специальном кувезе с определенной влажностью и температурой на ИВЛ, питается через зонд. Я лежу в послеродовом отделении. На встречу нам отведен час в день. Как только мне закончат ставить антибиотики и придет молоко, мы сможем видиться чаще. На такой исход беременности я никак конечно же не рассчитывала. К этому нельзя быть готовым. Что будет с нашей малышкой предсказать невозможно. Время, время и ещё раз время!!! Время покажет. В душе меня разрывает чувство несправедливости, жалости к дочке. Я стараюсь держаться, изо всех сил держаться, но это так сложно!!! Сложно привыкнуть к свалившимся на тебя обстоятельствам, к жизни, которая никогда не будет прежней!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Сил вам. Ей нужна ваша вера в неё, желаю чтоб была здоровенькой, будет тяжело знайте, но это все временно .

Пожаловаться
МногоМама

Прежней жизнь не будет!

Но, будет лучше, ярче и счастливее--преодалеете препятствия и камни на пути, и все вместе держась за руки будете счастливо жить! ?????

Ребёнок очень тонкой нитью связан с матерью, как невидимой пуповиной! Держи себя в руках! Молись, молись, молись! Бог услышит и ты должна бороться за ребёнка! Говори с ней, шепчи рядом как вы её любите, как она нужна вам, как в вашей семье ей будет хорошо!!! Держи и не отпускай! Она выкарабкается, выходят врачи и вы все вместе держась за руки будете жить счастливо!

Возьми себя в руки!!!!!

Пожаловаться
Малинка Nancy

Первый сын родился 770 гр… но у вас все будет хорошо, срок выживаемый вполне?держитесь, поправляйтесь

Пожаловаться
Натали

Терпения вам!!! Все будет хорошо, у вас вырастет крепкая и здоровая девочка!!!

Пожаловаться
Мама

Все обязательно будет хорошо ??Желаю Вашей малышке крепчайшего здоровья

Пожаловаться
Настасья

Все будет хорошо ? Мама подруги второго ребёнка родила на 25 неделе. Девочка уже в 4 класс перешла!

Пожаловаться
Rays Fortune

Здоровья и сил малышке! И вам!

Пожаловаться

Держитесь ??? Ради дочки.