Дочь моя стала чересчур шустра, и когда ей надоедает кататься со мной на машине отстегивается в автокресле… Орет «все, не хочу, отпусти». Стремно пипец как… кресло у нас хорошее Britax Romer, пристегивала ее уже обычным ремнем. Ездим мы много, часто с ней вдвоем за городом по трассе.
Хочу поменять ей кресло. Присмотрела в инете американское, у которого 5-точечные ремни — на груди, на животе, визуально отстегнуть ей будет сложно.
Может посоветуете вариант для шаловливых ручек? Весом мы 17 кг
И моя отстегивается. Сшила в ателье накладку на ремни автокресла, перекрывающую застежки, так и ездим. Бывает истерику закатывает, но деваться некуда
Ну два часа пристегнутым и взрослому тяжело, не то что ребёнку...
В пробке так вообще жесть.
Варианты, которые использую:
Не ездить на большие расстояния вдвоём.
Делать перерывы размять ноги каждый час.
В пробке разрешаю отстегнуться и походить по салону. Риск травмы там минимален.
Заматывала место соединения ремней. Про чехол выше тоже подсказали
Развлекалово для ребёнка. Мультики и т п.
Наказание за отстёгивание. Не в машине, а постфактум.
У нас тоже самое, в тихую отстёгивается 🤦задолбались с мужем. Уже штраф словили. Липучка не спасает. На два ремня сидит. Месяц назад вроде перестал, после беседы с сотрудником цодд.
Я уже боюсь на приличные расстояния с ней вдвоем ездить. Стараюсь либо мужа либо бабушку с ней назад сажать. В каждую руку по игрушке, перед глазами мультик.
Послушаю, мой выбирается из них
Я пока присматриваюсь к Evenflo, посмотрела ремни у него мощные. Но дочь находчива, если кнопка легко нажимается расстегнет
Может блокираторы какие-то есть? Хотя мой не через кнопку, он именно выбирается из них..((
Я искала на озоне и али — ничего толкового. Кресло новое околр 20 тр… обидно прям, но что поделать
А вашей 4,3 и она отстегивается?
Ну вот кстати это кресло я посмотрела, которое вы написали. Вроде и правда из таких ремней сложнее выбраться
А вообще надо смотреть тест-драйв типа того )) может есть какой-то комментарий насчёт ремней
Мы тоже менять собираемся, у нас inglesina
Она редко отстегивается, но бывает. На трассе в пробку встали, часа через 2 она орет — все! Не хочу! Отпусти! Хочу гулять!
Уговариваем конечно, но хочется надёжности. Часа 2 в машине она выдерживает, а больше 50/50.