Девочки, кто делал своим детям мрт головного мозга платно? Именно с наркозом. У меня есть направление по квоте, но это все занимает много времени. По моим представлениям само мрт+наркоз+обследования влетят на пятнашку минимум, если делать платно. Я сейчас ростовские цены беру. Во сколько по факту это вам обошлось?
Нам тоже давали направление с сыном на мрт, ему ещё года не было. Пробовала спать уложить, но толку нет, аппарат очень громкий, только его закатили, он сразу просыпался. Врач сказала только под наркозом, но это надо в стационар ложиться, типо оно того не стоит, ребёнок ещё слишком маленький. Если можно обойтись без мрт и наркоза, то лучше потерпеть. Делали в клинике Здоровье, на Ворошиловском, можете у них стоимость уточнить, цены там вполне демократичные.
У нас как раз квота туда
Вот и нам туда же давали, но не стационар а просто, но не получилось (
В 15 МРТ наркоз и контраст
У нас не берут детей нигде платно с наркозом на мрт. Только официально в больнице. Мрт головы 40 минут надо лежать неподвижно, до 5 лет детям это не реально, плюс звук.
А если сделать МРТ там же, куда дали квоту, но платно?
Возможно, не так дорого будет и надёжно
Смотря какое мрт надо? Они делятся по мощности магнитного поля, есть 1,5 тесла, есть 3 тесла (его лучше делать, качественнее изображение и тоньше срезы, больше увидите), 3 тесла делают в Москве (дорого) и в Питере (дешевле, тыс 16 где-то)
12 тр в РДКБ (Москва)
А зачем именно с наркозом, без наркоза нельзя что ли, ведь совсем малыш наркоз давать. Если будет наркоз смотрите очень аккуратно чтоб не было ни соплей не аллергии и ребёнок был совершенно здоровым.
Ну, в три года ребенок не всегда способен час пролежать в страшном аппарате и не шевелиться.
Я вот ни одного такого не знаю
Да я понимаю, но смотрите чтоб всё было хорошо. Только почему не пойму час на МРТ, у меня племянница тоже с мальства в этих всех аппаратах, но МРТ же быстро это ЭЭГ долго делают. А МРТ же магниты по идеи они должны быть быстро.
Только что спрасила у сестры, не в коем случае снатворное и наркозы нельзя, показания будут не верные. Говорит какой то не грамотный врач им попался! Мне делали МРТ не один раз позвоночника и колена в том числе полность правой ноги. Простите, но это всё занимало не более 15 минут. Конечно не за один раз. Всего 4 раза делала мрт.
Я же ответила она своему ребёнку не одно мрт делала, что за глупый вопрос врач она или нет! У неё ребёнок тяжёлый и с детства она все эти обследования с ней проходит. И знает если вы хотите проверить есть ли какие-либо отклонения, то не каких наркозов делать нельзя. Но если головой хорошо подумать, то это логично! Так как все наркозы и успокоительные притупляют деятельность мозга. Подумайте над этим, а не спрашивайте врач она или нет!
Вопрос нормальный. Значит, не врач.
Собственно, что и требовалось доказать.
Значит, в Питере куча врачей высшей категории могут спокойно идти на пенсию или в кассиры пятерочки, раз назначают МРТ с наркозом, а Ваша сестра считает, что не нужно 🤦
Вы так и не ответили, Ваша дочь пролежит молча и не шевелясь час в незнакомой страшной коробке?
А причём тут моя дочь? Может ваша дочь и пролежит, а моя не собирается ни где лежать. Давай те подбирать речь свою, хорошо! Я вам ответила на все вопросу, а теперь хочу чтоб вы прошли мимо! Если что то не понятно перечитайте всё заново!
Трехлетнему ребёнку сделать мрт без наркоза невозможно. Это даже не обсуждается. Он просто не сможет лежать в аппарате
МРТ под севораном 14000