Боимся стричься!!!

Сын боится ^шума Вибрации^ и всего того, что связанно с ним! Проблема в том что сын не даёт себя стричь, орёт кричит, плачет сопротивляется но не даёт. Чем только я его не завлекала и мультики включала и пылесос чтоб не слышал вибрацию и папа его держал на руках, все бесполезно

Каждый раз одно и тоже. Не могу его нормально постричь. В салон сходить не вариант такая же фигня. В ручную не сидит спокойно. А в спяшем виде самой не удобно. Сыну 2.7мес. Мамы особят как вы стрижете своих деток? Поделитесь пож.......

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

В салоне с телефоном в руке и начали ножницами, когда успокоился и привык закончили бесшумной машинкой.

Пожаловаться
Мечта

В детской парикмахерской. Кресла машинки, телевизор с любимым мультиком, мыльные пузыри, конфетки дают. И умеют стричь даже стоящего на голове зашедшегося в истерике. Пристегиваем к креслу, сразу говорю не брызгать на голову, только на ножницы, не сушить феном. До 4 лет стригли только ножницами. Стояла рядом, держала голову, вытирала сопли и слюни и смахивала состриженные волосы, чтобы не пугали. Последние 2 раза даже машинкой край ровняли.

Пожаловаться
Катя Панина

Вот до 4х лет мы стригли ногой к полу его прижимая, а папа брил под ноль два. После 4х сидит в крутом салоне стрижки с укладкой делает и полоски выбривает. Счастливый как в спа привели. Не забывайте что и У здоровых такая проблема сплошь и рядом. У меня племянник 2,7 орет как не вменяемый. Совершенно здоровый замечу

Пожаловаться
Tashika

Да, есть такое
Под орущие мультики
Двое держат, третий стрижёт.
Свободными руками вкусняшки в рот закидываем.
Салон вообще не вариант, он там разнесёт всё.

Пожаловаться
Tashika 

У нас все так же. Стрижка для нас это стресс

Пожаловаться
Анастасия

Я стригу сама ножницами. Очень осторожно, медленно прядками состригаю. Под мультик.

Пожаловаться
Леночка

Под мультики и под крик, так и стрижем дома сами

Пожаловаться
Марина

Мой стригся с 10 месяцев и до 1, 7 просто отлично. А потом начался ор. Я даже машину купила, чтоб больше не позориться в парикмахерской. Держала его как могла дома и выстригла с плешинами? ♀️ теперь ходим в салон. Держу его крепко, орёт, вырывается. Мы с ним даже накидку не надеваем-не дает. Зато выходит красивый через 10 минут ? и я вся в волосах ? нам 3,2

Пожаловаться
МамаМити

Ставлю в ванну и стригу и машинкой и ножницами, чтоб меньше ора слышали-соседи задолбали прибегать на помощь. Держу одной рукой-помошников нет. Мой не переносит прикосновения к волосам, голову моем также. Надеюсь перерастёт или нейролепты подберём.

Пожаловаться
Анна

Дочь до 5 лет боялась

Пожаловаться
Ягодка

Есть машинки, которые бесшумные

Пожаловаться
МамаН

Тоже такое было у старшего. Так и пришлось научится стричь самой ножничками. Никому не давался, а тем более машинкой… Теперь всех своих троих мужчин сама стригу) Муж даже уже пять лет в парикмахерские не ходит.

Пожаловаться
Clover Happy

Постепенно. Дайте подержать машинку. Научите включать. На его глазах подстригите папу/дедушку.

Пожаловаться
Настя

Ножницами в салоне стригли

Пожаловаться
Настя

Мы не особята правда, но машинку бояться вот только перестал в 4 года