Сижу и реву, не могу успокоиться. Получила направление по квоте на трехчасовой ээг мониторинг. На следующий понедельник. А теперь, внимание, время! 8 утра! Как заставить три часа проспать ребёнка в 8 утра?? Только если он не будет спать всю ночь. А как можно продержать ребёнка в бодрствовании, когда все вокруг спят?? Ни мультики включить, ни поиграть, ни пошуметь(( разве что свалить куда-то, но куда?? Не шляться же ночью с ним по улицам(( работу, кстати, в понедельник тоже никто не отменял. Я не понимаю, что делать. Это исследование обречёно на провал. Я весь вечер ломаю голову, как это организовать, но ничего не приходит в голову(((
Комментарии
Актуальные посты
У нас была на 9 утра. Разбудила в 3 часа ночи и не довала спать, к 9 часам заснул и спал часов 8 потом
Видимо, придётся будить в 2..
Поднять в 5 утра и гулять, в 8 поди спать захочет...
Да, это сложно… У меня подруга водила дочку, у них была запись на 7 вечера. Она делала так — накануне уложила её в час ночи, в 4 разбудила, весь день с ней гуляли, бегали (это притом что она беременная была), и к 7 часам пришли, она быстро вырубилась. Это было тяжело, дома ещё ребёнок 2х лет и муж, которому с утра на работу. Расчитывайте под ребёнка, примерно через какое время он захочет спать и будите ночью. Или пусть вечером поспит, а ночью тогда бодрствует.
*дочке 5 лет, днем не спит вообще уже. И врач ей сказал чтобы она все 3 часа спала, поэтому её так уматывали за день
разбудить в часа в 4 и минут за 30 доначала процедуры дать мелатонин
Этот препарат без рецепта продаётся?
в израиле по рецепту, но его можно заказать наiherb, есть в виде сиропа, жилеек
У меня вообще бы ребёнок не заснул. Ни в 8 утра, ни в 15 дня, т к спит исключительно дома в кроватке в полной темноте))
Да, уже поняла. Я просто думала, что он должен спать все три часа и мне казалось это нереальным. А оказалось, что он просто должен по факту заснуть. А это уже проще
Какое же у нас издевательство над детьми… Вся система бесплатного здравоохранения будто специально делает все, чтобы родители делали все обследования платно.
Видимо вечернее время разобрано платными пациентами, а для квот вот что осталось..
Очень понимаю. В 3 года была та же история. Разбудила в 3. Естественно, он не заснул. Кололи Диазепам.
А, то есть они все же что-то могут уколоть, если он не заснёт??
Мы делали в Москве. Нам кололи
Разбудите в пять часов. Помойте в ванне. Немного посидите — мультики посмотрите, затем перед поездкой на ээг, накормите хорошо ( лучше кашей или супом ), тогда сон точно гарантирован.
Спасибо! Теперь вижу, что многие через это прошли и это реально. Вчера мне казалось, что без шансов вообще
Ну тут два варианта либо будить часа в 3-4 ночи и потом укладывать, нам специалист говорила, что надо чтобы хотябы минут 30 поспал из 2 часов обследования. Т.к. у Вас на 8 утра, то может часам к 9 или 10 уснет и поспит часок хотя бы. Либо идти платно и самим выбирать удобное время, 2-3 часа не такое уж и дорогое обследование, дорогое это ночной мониторинг.
Тут есть момент один. Возможно, впереди подача документов на инвалидность. А как я поняла, там вот такие платные исследования, сделанные частным образом, не канают. Но я могу ошибаться, мы ещё в начале пути
Ну значит попробуйте пораньше разбудить. Там же не обязательно все 3 часа спать, надо хотя бы полчаса чтобы поспал ребенок. Удачи?
Это я только на форуме узнала. До этого я думала, что он должен спать все три часа.
У меня сестра и подруга не один раз так проходили в 8 утра, вечером уложили немного поспал ребёнок, будили ночью и всё утром на этой процедуре засыпал. Снатворное не вздумайте давать, результат поменяется от него!
Мы делали ээг вообще днём, аккурат после дневного сна. Нас не предупредили о том, что ребёнок должен лежать неподвижно и спать. В итоге мы просидели в шапке с проводами минут 30 на кровати, а дальше пошли играть по палате. Примерно через час дочка уже начала капризничать и я прервала запись. Но врач нам сказала, что если есть какие-то либо признаки патологии, то они проявятся в не зависимости от активности ребёнка. У нас всё хорошо, ттт)))
Так еще нужно уснуть в шапке с проводами. У нас направление было в здоровый малыш, мы там сами выбирали время. Ходили в 12, хорошо поспали. В 8 даже не знаю как… Но нужно поспать хотя бы мин 20-30. Мне так врач говорил.
Значит поднимать ночью и чтоб до утра гулял, а в 8 потом вырубился. Мы сыну тоже делали, но мы платно делали начинали в 20.30 и он младше был. Он в 21.00 как раз ушёл на сон и я до 00 с ним сидела, а потом домой поехали.
А прямо жизненнонеобходимо это обследование?
Ну без него не умрёт, конечно, но необходимо.
Просто даже если разбудить ребёнка в 3 ночи то в 8 утра он точно не уснёт тем более надолго