Не сидит 25 июля 2020 16:28 Мамы глубоко недоношенных детишек когда ваши детки сели сами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ака Эмилия6 лет Хайдельберг Наша на 26 неделе родилась, хватаясь за что то села где то около года, а полностью с четверенек сама в 1.2 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса6 лет Москва Моя поползла и встала у опоры в год, а села в год и месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зубова Сын5 летДочь5 лет Алматы Мои родились маловесные на сроке 37.1. Сели за неделю до 9 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяМамаТоропыжки Виктория6 лет Долгопрудный Месяцев в 9 из положения полулёжа. В 10 через бок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Мой доношенный, но сел в 10 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Дима7 лет Белая Церковь У меня немного недоношен, маловесный, сел сам в 9,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama mama кирилл7 лет Астрахань у меня сын родился с таким же сроком сидеть начал в 1,5 г. а вам сколько сейчас месяцев?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сашулька5 лет ↩ mama mama 8 по гестации 6. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг В 34н родилась дочка, в 8 мес села ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инеса АбдульМалик10 летМарьям5 лет Ставрополь У меня не глубоко недоношенный, родился в 33 недели. Сел 10-11 мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama mama кирилл7 лет Астрахань ↩ Инеса сколько вам сейчас месяцев? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инеса АбдульМалик10 летМарьям5 лет Ставрополь ↩ mama mama Ему уже 5лет) Предыдущая статьяСын 2,5 года. Пишу для отслеживания динамикиСледующая статьяЗдравствуйте, ищу группы вАктуальные постысульфацил натрия или диоксидинколяска cam linea elegant 3 в 1
Наша на 26 неделе родилась, хватаясь за что то села где то около года, а полностью с четверенек сама в 1.2 вроде
Моя поползла и встала у опоры в год, а села в год и месяц
Мои родились маловесные на сроке 37.1. Сели за неделю до 9 мес.
Месяцев в 9 из положения полулёжа. В 10 через бок.
Мой доношенный, но сел в 10 месяцев
У меня немного недоношен, маловесный, сел сам в 9,5 мес
у меня сын родился с таким же сроком сидеть начал в 1,5 г. а вам сколько сейчас месяцев?
8 по гестации 6.
В 34н родилась дочка, в 8 мес села
У меня не глубоко недоношенный, родился в 33 недели. Сел 10-11 мес.
сколько вам сейчас месяцев?
Ему уже 5лет)