Невролог назначила уколы Церебролезина + Мельдоний по 10 уколов. На приеме Психиатр сказала, что таким деткам не рекомендует ставить его, а лучше Кортексин. Кортексин мы ставили 2 раза и особого эфекта не было. Сказала лучше проставить Кортексин и 2 мес пить Энцефабол. При этом не осматривая ребенка и не пытаясь войти с ним в контакт. Ставили ли вы Церебрализин? Как перенесли, был ли какой то эффект?
Церебролизин
Комментарии
Предыдущая статья
Эмоции...
Следующая статья
Мамочки из Караганды, кому деток делали открытую операцтю на сердце?
Мы сейчас его колем через день 1 грамм с актовегином. У нас зпрр + ач. Говорит много, но односложно, как иностранец, фраз и предложений нет, плюс сильное искажение слов. Пример: дерево, ветка, листики зеленый- так мы описываем что на дереве листья выросли.
На уколы бодряк, днем не спим. Проскакивают новые слова, но они у нас уже год как идут, но в речь не переходят. Пару раз сама какать попросилась — так мы писем на унитаз, а валим за шторой в трусы. Пока сделали 6 из 10. Колю сама.
У нас все очень похоже на вас.
Вчера первый укол сделали, вернее 2 ( у нас еще Мельдоний плюсом ставится) не знаю как сегодня поставим🤪
Нам кололи церебрализин в 2.6, хороший толчок был с него (горшок, УЖ, понималка, появились звукоподражания)
Перенсли хорошо? Не был слишком эмоцианальным как это бывает от таких препаратов?
Я не скажу, все было достаточно ровно (он у меня в принципе эмоциональный парень) возможно я и не обратила внимание, так же одновременно с этим делали микрополяризацию (все это было в условиях стационара под наблюдением!
церебролизин лучше кортексина однозначно
Тоже читала много таких отзывов. На что повлиял в вашем случае?)
мы не дошли до него, у нас уколы глиатилин по схеме предстоят. у дочери подруги на глазной контакт и понимание речи. стала повторять слова и выполнять просьбы нехотя, но на бытовом уровне не сложные
Нам невролог назначала церебролизин и кортоксин, перенёс нормально, а эффект что то не особо 🙄 а вам зачем назначали? Нам потому что не говорит...
ЗПРР. Тоже мало говорит. Кортексин кололи дважды. С Энцефаболом хороший толчек был, а с Пантогамом не особо. Посмотрим что даст Церебролизин...
Я очень надеюсь что в 3 заговорит… 🙈 А у вас 5 лет уже совсем взрослый… 🙄
Он говорит, поет, но как то по настроению что ли. Когда хочет или надо скажет...
Ваш совсем молчун или тоже как мой?
Только мама, папа фу (нет) ха (да) и все 🤷♀️
Надеюсь, скоро и мы с вами будем мечтать о том, чтоб они хоть немножко помолчали😊
Ну да))) у меня сын первые месяцы спал постоянно, иногда есть просыпался и опять спать… Переживала… Сейчас ели уложишь на дневной сон🙈 слишком активный… Надеюсь с речью так же будет… Соседский мальчик после 3х начал говорит и матерится 😆 и девочка на день младше моего уже матерится 🤣 а мы все никак...
Мы ходим в корекционный сад. Группа зпр. Только 2 из 10 человек более менее разговаривают… Почти все молчат.😔 У нас в марте произошел какой-то скачек и он начал очень много говорить по сравнению с тем, что было раньше. Я уже была довольна как слон. Надеюсь скорее вернутся к занятиям и на уколы возлагаю надежды… Может пока он на волне подтолкнут его еще сильнее.
А у нас в посёлке только обыкновенные садики, у меня на садик большие надежды… Что он будет смотреть на детей и тоже нормально есть и разговаривать… Записались на 1.06.2020 а тут это вирус мля! 🤦♀️И неизвестно когда теперь… 🙄
У нас с сегодняшнего дня садики снова открылись)
У нас сейчас только дежурные группы… Сказали позвонят когда новеньких будут брать… Пока тишина 🙄 и к детям не любит идти 🤦♀️ сам бы игрался и хорошо ему… 😒
Такая же история...
Ну я его "за уши" к детям тащу 🙈 во дворе или на плащадке чтобы хотя бы смотрел на общество… 😆 Всё таки в социуме жить то придётся… 🤷♀️
Садик тут хороший помошник)
ага, я тоже надеялась в 3 года заговорит. Не заговорил...
Мы 18го поедим к неврологу, что она скажет… А так он все знает понимает только пальцем показывает и все 🙄