Мы кололи в стационаре, два раза. Были сдвиги, но у нас был не только кортексин а все в комплексе (и он и массаж-ЛФК). Перед ним ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделать ЭЭГ, колоть можно только если нет эпи.
Не странно, тк эпи активность разная и проявления ее разные и лечение разное. В анатации к кортексину есть «лечение при эпилепсии». У нас на нем своеобразные приступы прошли и побочек не было, но мы противосудорожные не пьем. Класических приступов не было.
Мы кололи в стационаре, два раза. Были сдвиги, но у нас был не только кортексин а все в комплексе (и он и массаж-ЛФК). Перед ним ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сделать ЭЭГ, колоть можно только если нет эпи.
Спасибо, мы делали 4 мес назад ээг (все в норме).мы до этого пантокальцин принимали, сделали перерыв, а с сегодняшнего дня начали кортексин
Разводили водой иньекционной, он конечно болючий, но на новокаин аллергия может быть.
Эпи разная бывает, при некоторых разрешины и даже полезны ноотропы.
Я не могу сказать насчет всех ноотропов, писала автору насчет кортексина конкретно. Он не разрешен при эпи, и может провоцировать приступы.
У нас эпи и нам разрешен эпилептологом. Кололи и не раз.
Ну это странно, потому как сыну впервые кололи в ОПН, условием было — отсутствие эпиактивности.
Не странно, тк эпи активность разная и проявления ее разные и лечение разное. В анатации к кортексину есть «лечение при эпилепсии». У нас на нем своеобразные приступы прошли и побочек не было, но мы противосудорожные не пьем. Класических приступов не было.
Я колола. Разводила новокаином. Не могу сказать, что здвиг однозначно от кортексина. Может от него, а может мозг сам дозрел
Ставили несколько раз, сдвиги были. Чем разводилы не знаю, делали в стационаре.
Хорошо помогает, у нас в больнице водой для инъекций разводят, взрослые дети говорят, что не больнее витаминов (они больные)колоть
Новакоином. А зачем водой? Нам врач сказала или новлкаином или физраствором. Эффект был в речи и развитии, но совместно с другими препаратами
Не обычной водой, а инъекционной
Новокаином, сдвиги были