Выписала нам невролог этот препарат. Сказала 10 уколов проколоть по пол ампулы. Ребенку 7 лет. Интерсуют отзывы и кто в каой дозировке колол. мне чтото кажется, что для го возраста мало
Выписала нам невролог этот препарат. Сказала 10 уколов проколоть по пол ампулы. Ребенку 7 лет. Интерсуют отзывы и кто в каой дозировке колол. мне чтото кажется, что для го возраста мало
Мы глиатилин в виде капсул пили.
Мы пьем глиателин во флаконах. Нам нравится
Здравствуйте. Извините пожалуйста, нам тоже питьевой назначили. 3мл в день. И на след день сказали можно дать из этой же баночки. Не подскажите как давали? Разбавляли с водой, смесью или как? 2р в день написано (по 1,5мл) утром и в обед давали или утром и вечером? (тк уколы говорят переврзбудиться может ребёнок и утром лучше колоть)
Мы одну баночку делили на два дня. Я набирала 3,5 мл утром и оставшуюся часть в холодильник 😊 он вкусный, сладенький. Я со шприца от нурофен ему давала пить. Потом запивал чем нибудь, т.к слишком сладкий. Нам назначили пить только утром.
на глиатилин сильная возбудимость, может поэтому вам так назначили, неизвестно же как ребенок отреагирует