Я сейчас заболела, тело ломает, кашель, голова рассказывается- лежу трупом. Муж на работе. Ребенка с больничного не выписали вчера, «подержите пару деньков дома» а у меня дома вешалка с ним. Разносит всю квартиру, триггерит меня специально, делает всё назло… Довел меня до истерики уже 3 раза за 2 дня. Такой жо пы у меня ещё не было. Я уже сама повеситься готова… Ему некуда деть энергию, попросила подругу приехать погулять с ним, так что вы! Зрители приехали? Театр в сборе? Ведёт себя как невменько… Не знаю зачем пишу, но просто нереально мне тяжело эти дни. И ещё нет никакого сочувствия. Может подойти погладить типа пожалел и тут же нафиевертить 😫
Понимаю! У меня Кира средняя такая же, вообще не сидит на месте !
Сочувствую. Это временно, будет лучше, когда выздоровишь и он пойдет в сад
Блин. Бедняжка?как я тебя понимаю. У нас тоже была надежда что завтра в сад. А нет у них же как всегда?♀️?♀️?♀️то одно то другое?сейчас проблемы с водой… ужас и не знают когда сделают????
Жаль я не в Москве. А то, привела бы свою и они вместе сделали основу для капитального ремонта, а ты бы пока поспала )
Могу выслать свою основу к тебе ?
Не, мои соседи двоих не выдержат. Они уже месяц грозятся в органы опеки накатать. ? У них люстра не выдерживает, видишь ли )
Пусть покрепче повесят. Можно подумать ты рада сама этому?
Так он же у вас болеет ??♀️
Да ятебя понимаю в январе я болела сильно и сын болел и сума меня тоже сводил ??? я мультики ограничиваю а тогда сказала на планшет на телефон смотри мультики сколько влезет ???
Ну вот он с планшета и понёсся дурить
Я закачала детский ютюб и ограничила доступ к таким блогерам всяким — где насмотрится *** и повторяет! Только мультики ограничила возраст 3-5 лет и такие как пепа, мимики, Фиксики и патруль щенячий
Такие только мультики ни какой *** полной
вот и мой такой же(((че за фигня… то добрый, ласковый… то агрессивный и невменяемый… а в саду блин идеальный.только дома так
У меня тоже самое каждый день, девчонки не слушаются, на голове стоят? хочу скорее декрет и поехать в санаторий на недельку..
А у них какой возраст
6 и 2, но мелкая более активная и гоняет всех?
Давай я тебя поглажу. Все пройдёт, и это тоже
?