Аномалия Денди Уокера

Прошу девочки помогите! Отзовитесь у кого был/есть этот синдром. Дочке 3,5 месяца. Изменения в мозгу пошли, педиатр предположила.

Анна
126596

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

Вам подтвердили ?

Пожаловаться
Анна
Каролина 

Подтвердить можно только сделав мрт. Мы не делали, нет необходимости. Ребёнок развивается хорошо

Пожаловаться
Каролина

Этот диагноз не ставится без результатов КТ

Пожаловаться
Настя

Т.е. Вашему малышу предположили диагноз и вы уезжаете? Я бы отменила все поездки и бегала по врачам! Здоровья вашей малышке, пусть этот диагноз не подтвердится

Пожаловаться
Анна
Настя 

Еду в моршин вместе с ней, там уже договорилась с врачами .

Пожаловаться
Анна
Настя 

Спасибо ??

Пожаловаться
Настя
Анна 

Я вам искренне желаю, что бы этот диагноз опровергли!

Пожаловаться
Анна
Настя 

Дай Бог ??❤️

Пожаловаться
Вера

На основании каких данных она вам это поставила?

Только мрт может показать что-либо.

Пожаловаться
Жужа
Вера 

+++

Пожаловаться
Анна
Вера 

Я очень надеюсь, что Узи не на 100% информативно. Жидкость начала скапливаться в некоторых местах, желудочек увеличен

Пожаловаться
Наталья

А в месяц на узи все хорошо было?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Да, замечаний не было

Пожаловаться
Анна
а то, что у девочки изменения в мозгу, это вас не парит? конечно, врач будет что-то предполагать. а как иначе? идите к врачу, берите направления к генетику, на диагностику, и обследуйте ребенка. 

Пожаловаться
Анна
Анна 

У вас с головой проблемы? Меня не парит? Я уже записалась на 25 приемов нейрохирургов, неврологов и педиатров. Ночь не спала. Со своими советами мимо идите, у меня конкретный вопрос стоит

Пожаловаться
Аделаида

А вы МРТ делали?

Пожаловаться
Анна
Аделаида 

Нет, только нейросонограмму

Пожаловаться
Аделаида
Анна 

Википедия говорит что в первую очередь МРТ, потом узи и невролога. И такие диагнозы вообще не в компетенции педиатра! Надеюсь что всё иу вас хорошо. Просите направление в неврологическое отделение больницы и там всё по ОМС сделают

Пожаловаться
Анна
Аделаида 

Да мы по платным будем ходить. Уже везде записались. Спасибо вам ??

Пожаловаться
Mama

Педиатр предположила. Меня это убивает. Меняйте педиатра раз он предполагает. Нам тоже предположили зубы в итоге 6 месяцев лечения на лекарствах, из за того что вовремя не начали лечить. Теперь ходим толькл у частному

Пожаловаться
Анна
Mama 

Я сама ошарашена от диагноза, ещё и в сообщении мне написала. Проревела всю ночь, сегодня уезжать в другой город, вся на нервах… а что у вас ?

Пожаловаться
Mama
Анна 

Вирус эптейшна барр. Меняйте педиатра. А если это участковый врач, то только на прививки ходите к нему и все. В суд можно за предположила подать. Мне сыну поставили в том месяце почечную недостаточность хотя пришли к неврлологу с другим. С тем учётом что ребёнок хорошо себя чувствовал. Я в истерике узи делать, и мне там сказал детский узист и не пахнет тут этим диагнозом. Мы побежали к нашему частному, он посмеялся говорит как так можно диагнозы ставить. Хотя моча и кровь у нас идеальная

Пожаловаться
Анна
Mama 

У дочки пошли изменения в мозгу, на основании этого она написала, что может указывать на данную патрологию. Если диагноз не подтвердится поменяю обязательно. Но пока в диком шоке

Пожаловаться
Mama
Анна 

Выздоравливайте, самое ужасное когда дети болеют ???

Пожаловаться
Анна
Mama 

Спасибо большое, да, хуже ничего нет ((

Пожаловаться
Анна
Mama 

Вы тоже выздоравливайте !