Прошу девочки помогите! Отзовитесь у кого был/есть этот синдром. Дочке 3,5 месяца. Изменения в мозгу пошли, педиатр предположила.
Прошу девочки помогите! Отзовитесь у кого был/есть этот синдром. Дочке 3,5 месяца. Изменения в мозгу пошли, педиатр предположила.
Вам подтвердили ?
Подтвердить можно только сделав мрт. Мы не делали, нет необходимости. Ребёнок развивается хорошо
Этот диагноз не ставится без результатов КТ
Т.е. Вашему малышу предположили диагноз и вы уезжаете? Я бы отменила все поездки и бегала по врачам! Здоровья вашей малышке, пусть этот диагноз не подтвердится
Еду в моршин вместе с ней, там уже договорилась с врачами .
Спасибо ??
Я вам искренне желаю, что бы этот диагноз опровергли!
Дай Бог ??❤️
На основании каких данных она вам это поставила?
Только мрт может показать что-либо.
+++
Я очень надеюсь, что Узи не на 100% информативно. Жидкость начала скапливаться в некоторых местах, желудочек увеличен
А в месяц на узи все хорошо было?
Да, замечаний не было
У вас с головой проблемы? Меня не парит? Я уже записалась на 25 приемов нейрохирургов, неврологов и педиатров. Ночь не спала. Со своими советами мимо идите, у меня конкретный вопрос стоит
А вы МРТ делали?
Нет, только нейросонограмму
Википедия говорит что в первую очередь МРТ, потом узи и невролога. И такие диагнозы вообще не в компетенции педиатра! Надеюсь что всё иу вас хорошо. Просите направление в неврологическое отделение больницы и там всё по ОМС сделают
Да мы по платным будем ходить. Уже везде записались. Спасибо вам ??
Педиатр предположила. Меня это убивает. Меняйте педиатра раз он предполагает. Нам тоже предположили зубы в итоге 6 месяцев лечения на лекарствах, из за того что вовремя не начали лечить. Теперь ходим толькл у частному
Я сама ошарашена от диагноза, ещё и в сообщении мне написала. Проревела всю ночь, сегодня уезжать в другой город, вся на нервах… а что у вас ?
Вирус эптейшна барр. Меняйте педиатра. А если это участковый врач, то только на прививки ходите к нему и все. В суд можно за предположила подать. Мне сыну поставили в том месяце почечную недостаточность хотя пришли к неврлологу с другим. С тем учётом что ребёнок хорошо себя чувствовал. Я в истерике узи делать, и мне там сказал детский узист и не пахнет тут этим диагнозом. Мы побежали к нашему частному, он посмеялся говорит как так можно диагнозы ставить. Хотя моча и кровь у нас идеальная
У дочки пошли изменения в мозгу, на основании этого она написала, что может указывать на данную патрологию. Если диагноз не подтвердится поменяю обязательно. Но пока в диком шоке
Выздоравливайте, самое ужасное когда дети болеют ???
Спасибо большое, да, хуже ничего нет ((
Вы тоже выздоравливайте !