нам что только не ставили.Сначала ЗРР, ЗЭР, Органическо поражение, один психолог в саду предположила РАС(но все специалисты опровергли), и Сенсомоторну аллалию, сейчас логопедический диагноз ОНР 1, психиатр и невролог ставят ЗПРР + нарушение эмоционально волевой сферы.
Попробуйте, при РАС их в основном и используют. Нам очень наш АВА терапист помог, мы на интенсивы с нашим центром ездим, плаваем с дельфинами, у нас за год куча изменений в лучшую сторону. Столько черт было и не понимание обращенной речи, все ушло.
Помогли для запуска? С какого возраста начинали?
начали в 2.8, нам очень помогли + пассивный словарь больше стал, понимание обращенной речи лучше стало.
А диагноз какой у вас был? Тоже хочу саму систему попробовать! Спасибо за ответ!
нам что только не ставили.Сначала ЗРР, ЗЭР, Органическо поражение, один психолог в саду предположила РАС(но все специалисты опровергли), и Сенсомоторну аллалию, сейчас логопедический диагноз ОНР 1, психиатр и невролог ставят ЗПРР + нарушение эмоционально волевой сферы.
Спасибо за подробный ответ, тоже буду пробовать ввести их, но у нас пока РАС стоит!
Попробуйте, при РАС их в основном и используют. Нам очень наш АВА терапист помог, мы на интенсивы с нашим центром ездим, плаваем с дельфинами, у нас за год куча изменений в лучшую сторону. Столько черт было и не понимание обращенной речи, все ушло.
Я встану в очередь?
Здравствуйте. А где вы находитесь?
Москва. Живем в Бутово, но на машине часто езжу.
А на м молодёжная славянский бульвар Киевская Кунцевская не бываете? Я бы забрала с удовольствием если отдадите
Добрый день! А где вы их покупали?