Подстригли😁
Съездили в парихмахерскую, стригли полчаса, кое как высидила, но все же получилось. Крутилась, пыталась встать, добрые тёти отвлекали конфетками, злая мамка просто держала голову чтоб было более менее ровно😁 И вот что вышло, хоть волосы в рот теперь не лезут и расчесывать легче✊

Я бы вам без парикмахерских подстригла))) не училась на парикмахера стригу детей сама. Вот дочке амбре модное сделала)
Ну далековато вы немного?
Эт да ?
Красивая яркая девочка.
Спасибо большое?
Очень даже ничего, зато решили проблему. Не представляю, как она выседила.
Очень тяжело, держала её все врямя, но получилось :) Помоему тоже ничего, не прям на столько ужасно:)
У вас очень красивая девочка!
Я желаю вам терпения!
А доченьке перерасти этот момент с протестами ухода.
Извините, что с советами, наверняка все пробовали, но может видео с плетением кос, куклы и тд заинтересуют ее.
Есть ведь дети с аутизмом и спец интересами.
По фото в жизни бы не заподозрила не ладное.
Добра вам!
Она не даёт расчёсывать, да? Ей и так неплохо, но с длинными огонь была ?, но если в уходе она сопротивляется, то это самое верное решение. Никого не слушай
Да я и не слушаю, по незнанию ж пишут. Да вот в этом проблема, устала с ней бороться!
Отрасти ей челку в длину каре или густую без филировки сделай как на первом фото будет лучше, я думаю .
Так это опять же закалывать надо будет, так хоть волосы из за чёлки от лица подальше
Тогда просто густую. Ей филированная не очень. Ей самой-то конечно пофиг, но она так красивее. Смотри сама ?тебе виднее
Я наоборот всегда филирую, а то сильно пышная:)
Жень, ставь пометки в посте. А то смотрю самые умные мамы прибежали… Нормальная стрижка. По идее не должны так волосы ей мешать
Ну я пишу в сообществе, а тем кто не видит чтож теперь, пофиг. Даже когда в заголовке писала для сообщества ор и то не видел ли или не понимали
Я такие посты убираю из эфира, если о сына пишу. Чтобы каждой слепой не рассказывать, почему и чего и зачем
Ну и отлично?
?✊
Какая красивая девочка! Даже с такой стрижкой.
Спасибо большое?
Слушайте, а девица то красивая ? зря так постригли
У девочки аутизм, это в её случае необходимость, к сожалению
Вы знаете у меня знакомая была в школе, у нее тоже какой то диагноз был ( соцнорм вообще не понимала, в те времена диагнозы особо не ставили .). В корклассе училась. Тоже красивая, на вашу похожа. Очень чудная. Думали такую замуж не возьмут точно. Однако… нашла парня, не профессор конечно, но живут лет 10 они. Дочка есть. Она чудная как была так и осталась. Но хорошо все у нее. Язык ей неплохо давался иностранный. Так под руководством папы она и закончила какую то учебу.
это не моя дочка, а автора, я просто их историю знаю.
Я бы уши открыла. Выстригла виски. С такой длиной и челкой аккуратней бы смотрелось. Смотри, вроде бы и короткая, а вроде и смотрится норм. Моя старая фотка.
Ну впринципе да, посмотрим может в следующий раз так сделаем:)
Главное чтобы ей терпения хватало высидеть)) у Альки шило в одном месте. Вроде и быстро ее стригли, так она вся изкрутилась
Ой Ева то че вытворяла, там не шило, а 5 ежей??
А мне кажется не плохо, вполне мило! Главное всем удобно)
Спасибо, а то все фу да фу:) Главное то ведь правда удочно, да и смотрится более менее
А Вы не хотите ей челку отрастить, чтобы в глаза не лезла и не надо часто подстригать?)) А по теме, то до конечно лучше, но тут дело не в красоте, а в удобстве поэтому и так нормально))
Ну и хорошо ? Главное не мешает)))
Вот да:)
Помню мне так же подстригли ? капец… мать сказала волосы не зубы, отрастут, а мне даже в школу было стыдно ходить с такой красотой. Теперь уже 30 лет, но короткие стрижки до сих пор ненавижу?
Мне кажется, надо ещё покороче, потому что боковые пряди будут отрастать и завиваться, лезть
Пока так, а дальше посмотрим. Начало уже положено:)
Это да! Молодцы, что высидели!
✊ Смогли, ура:)