1708 выход после новогодних каникул.

запуталась  в последовательности недель, скорее всего 9-ая уже.

забрала своего парнишку в пятницу, очень обрадовался, увидев меня, даже  не плакал. Когда отводила, после таких долгих каникул-тяжело было, и плакал сильно, и мне тяжело и дома он привык .

На каникулах вел себя просто изумительно дома, много играли, рисовали, гуляли, кушали.

После недели в саду парня будто подменили, он просто отвратительно себя ведет, как только попал в квартиру. Все крушит, орет, есть отказывается, лазит везде, где только можно и нельзя, на улице валяется на асфальте, никого не слушает. Нового ничего, мне кажется наоборот вернулись к тому, с чем он пошел в сад.

Это просто треш… Сегодня ездили в Саввино-Сторожевский монастырь… свечи хватал, в храме не мог находится, папа с ним вышел, он снял шапку и давай валяться на асфальте, муж бегал за ним что бы надеть ее, надел, тот снимает… пошли в трапезную, есть отказывается, только чай пил, в туалете по полу катался, в машине орал со словами-МНЕ, МНЕ, МНЕ… что ему-мы так и не поняли, потом его вырубило.

дома есть отказывается, только хватает что-то типа винограда, вафельки( венской), сам из холодильника достал иммунеле, открыл и выпил( холодный.....).

агрессии хоть к брату нет.

Короче, что с ним, мы с мужет так и не поняли. но это ужас.

спать вчера еле еле уложила в час ночи, при том, что в саду он первый засыпает в 21.00, т к в 21.05 я звоню воспитателю-и он уже спит.

надеюсь, что это все пройдет и он снова начнет показывать положительный результат.

из нового, что появилось еще на каникулах-кей( клей/наклейки), и десь( здесь).

как же это тяжело. и от мыслей тяжело, что у него может не сложиться жизнь, как у мужчины, и от его поведения, и отсутствия речи, и от окружающих-которые очень любят сказать, да уберите вы своих неугомонных детей.

Химик
010300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Почитайте про сады платные коррекционнве круглосуточные, как итог, после того как забирают из этих садов детей, откат полнейший, всё что было приобретено уходит

Пожаловаться
Химик
inna 

вы мне хоть один платный корр сад покажите. я их не нашла.

откаты и дома бывают, и даже без стресса.

а обеспечить такую коррекцию я парню не смогу. 

Пожаловаться
Химик 

У новиковой — иванцовой, в воскресенье заводишь и в пятницу вечером забираешь

Пожаловаться
Химик
inna 

если вы про 1708-то он его и посещает, и он не платный, а государственный

Пожаловаться
Химик 

Точно, погуглила, номера не знала, почему то я думала что он платный), бесплатный — вообще замечательно, читала отзывы и рецензию от какой то девушки, в таком контексте как выше написала, а как оно конкретно с вашим ребёнком время покажет

Пожаловаться
Химик
inna 

я не знаю, издеваются над детьми там или нет, но у нас в группе ок 10 человек из 16-разговаривают, т е они родителям все спокойно могут рассказать. к тому же у нас в здании заведующая, которая регулярно посещает группы, и с которой связь с с9 до 21 часа в свободном доступе,+ старший воспитатель+педагоги. 

Пожаловаться
Химик 

Не думаю, издевательство это уже пережиток 90-х, если где то это происходит, то просто из ряда вон входящая ситуация

Пожаловаться
Химик
inna 

да, пятидневка это стресс, но это разработанная программа, и многие дети прогрессируют очень, кто-то регрессирует, а кто-то на таком же уровне.

я не знаю, как у моего будет, но пока маленький прогресс есть. откат может и в 15 лет произойти, и этого не предугадаешь.

элементарно, у меня есть знакомый, знаю его со своего рождения наверное, хороший парень, но связался е с той компанией, подсел на наркоту( сидел не долго), и потом в какой-то из дней пырнул себя ножом. человека подменили просто, его спасли после ранения, но он стал другим, сначала замкнулся в себе, потом в веру ударился, а потом бац и шизофрения. только это не преобретенное заболевание, а врожденное, и наркота и сильнейший стресс стали просто катализатором. вот так тоже бывает.

Пожаловаться
Лена

Не думай о будущем, а то так может крыша поехать уже сейчас. Просто идите шаг за шагом в правильном направлении. Мне кажется после нг каникул просто опять адаптируется тяжело(( надеюсь через недельку-другую у вас всё в норму придёт.

Пожаловаться
Елена

Вот у нас то же самое! На каникулах идеальный, божий одуванчик. После недели в школе — треш. Но в школе себя хорошо ведет. Через неделю-две все будет нормально, устают они там очень, занятий много, нагрузка. У моего в 8 занятия заканчиваются, в 9 он уже в отключке. Зато прогресс есть, которого лет 5 не было. Учитель просто замечательная, занимается с ним индивидуально после уроков, делится успехами. Я до сих пор считаю, что нигде больше и лучше коррекции я бы не нашла.