Девочки всем Привет! я давно думаю написать ну не как не получалось, я беременна на 28 неделе, двойня(Ди Ди) у нас будет, первый скрининг к сожалению я не смогла сделать так как я не была в стране и сделала его только в 16 недель, и отуда все и началось, с того дня все изменилось, один ребёнок полностью здоров, на него даже не очень смотрят сейчас на УЗИ, а со вторым у нас проблемы?в 16 недель сделала скрининг в 7-ой Больнице и тогда мне и сказали что один ребёночек с множественными ВПР, отстоет в развитии, мозжечек не видели еще, ну отставал он на 1 неделю тогда, я естественно не верила в том что они говорят, они направление дали в ЦПСИР к Шеховцов, я пошла туда в 19 недель, он знал уже что с ребёнком и особо долго не рассмотрел, только добавил маловодие, также отставание и еще затылочное энцефалоцеле, я опять ему не верила он кому-то позвонил и так и сказал, что типа приходите сюда она не верит в то что я говорю, пришли еще 2 врача они расписались на заключение и потом он меня отправил к генетику и там же и психолог, генетик предложил сделать инвазивную диагностику все объяснил, я слушала все и потом встала и пошла, сказала что даже думать не буду, я оставлю все как есть, как бог захочет так и будет! Через 3 дня после этого я пошла в Кулакова к Демидову, почти то же самое что и Шеховцов сказал и Демидов, отставание было в 1 неделю и 2 дня .
В 24 недели очередной узи к Демидову он мне больше всех понравился по этому я к нему пошла, все без изменений, ребёнок соответствует 21нед. 3 дн, про второго не пишу так как про него ничего не говорили у него все в норме !
Сегодня 16.01.20 была опять на узи ну была на бесплатном в 7-ой ,28 недели ребеночек уже на больше отстаёт, с каждым разом он больше отстаёт.Девочки были у кого-то похожее ситуации? что делать? я очень верю в Бога и надеюсь на чуда!!! Может что-то измениться, может врачи ошибаются, как вы думаете?! Демидов сказал даю тебе срок что доживёт до 30 недели, либо при рождении он......!!!?????????

Что врачи говорят делать ?
Врачи говорят обследоваться по чаще, каждый месяц узи делать и смотреть какие изменения будут !
До какого срока возможно доносить беременность ?
Даже если один ребёночек замёрзнет там, не будет мешать второму, и тот родиться в срок, а если дай бог все хорошо будет то будем ждать пока сами не начнутся!