Девочки всем Привет !я

Девочки всем Привет! я давно думаю написать ну не как не получалось, я беременна на 28 неделе, двойня(Ди Ди) у нас будет, первый скрининг к сожалению я не смогла сделать так как я не была в стране и сделала его только в 16 недель, и отуда все и началось, с того дня все изменилось, один ребёнок полностью здоров, на него даже не очень смотрят сейчас на УЗИ, а со вторым у нас проблемы?в 16 недель сделала скрининг в 7-ой Больнице и тогда мне и сказали что один ребёночек с множественными ВПР, отстоет в развитии, мозжечек не видели еще, ну отставал он на 1 неделю тогда, я естественно не верила в том что они говорят, они направление дали в ЦПСИР к Шеховцов, я пошла туда в 19 недель, он знал уже что с ребёнком и особо долго не рассмотрел, только добавил маловодие, также отставание и еще затылочное энцефалоцеле, я опять ему не верила он кому-то позвонил и так и сказал, что типа приходите сюда она не верит в то что я говорю, пришли еще 2 врача они расписались на заключение и потом он меня отправил к генетику и там же и психолог, генетик предложил сделать инвазивную диагностику все объяснил, я слушала все и потом встала и пошла, сказала что даже думать не буду, я оставлю все как есть, как бог захочет так и будет! Через 3 дня после этого я пошла в Кулакова к Демидову, почти то же самое что и Шеховцов сказал и Демидов, отставание было в 1 неделю и 2 дня .
В 24 недели очередной узи к Демидову он мне больше всех понравился по этому я к нему пошла, все без изменений, ребёнок соответствует 21нед. 3 дн, про второго не пишу так как про него ничего не говорили у него все в норме !
Сегодня 16.01.20 была опять на узи ну была на бесплатном в 7-ой ,28 недели ребеночек уже на больше отстаёт, с каждым разом он больше отстаёт.Девочки были у кого-то похожее ситуации? что делать? я очень верю в Бога и надеюсь на чуда!!! Может что-то измениться, может врачи ошибаются, как вы думаете?! Демидов сказал даю тебе срок что доживёт до 30 недели, либо при рождении он......!!!?????????

Девочки всем Привет !я Девочки всем Привет !я Девочки всем Привет !я

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совушка Сова

Что врачи говорят делать ?

Пожаловаться
Алина
Совушка Сова 

Врачи говорят обследоваться по чаще, каждый месяц узи делать и смотреть какие изменения будут !

Пожаловаться
Совушка Сова
Алина 

До какого срока возможно доносить беременность ?

Пожаловаться
Алина
Совушка Сова 

Даже если один ребёночек замёрзнет там, не будет мешать второму, и тот родиться в срок, а если дай бог все хорошо будет то будем ждать пока сами не начнутся!