Ну что сказать? В этот раз она всё же решила поучаствовать, но видно, что некомфортно было, раскрылась только в танце. Петь она не могла, по естественным причинам, очень расстроилась, на втором фото как раз запечатлели тот момент. Деда мороза не испугалась, в играх участвовала. Прогресс налицо?

здравствуйте! как ваши дела? как с речью? мой на день матери категорически при мне отказался участвовать. но на дне осени также начал танцевать и стучал ложками, уже не плакал и более-менее комфортно себя чувствовал. на прошлый новый год было много слез, но уже тоже пргрессируем. Рада за вас! с пением, кстати, у нас в последние дни прям огого, на распев тянет слова из песен/стихов подвывая, так смешно )) что-то новое
Здравствуйте, хорошо, пока ещё онр 2 Ур. Но слова новые добавляются. На бытовом уровне уже отлично констатирует факты, может сказать что чувствует в подробностях (болит, кушать, хочет купить и тд), рассказывает и как дела в саду были, получается нечто "игава асядьки, исяява, игава Тани, пава, кусява сюп"? (играла с лошадками, рисовала, играла с Таней, спала, кушала суп), в ролевых играх диалоги ведёт ?. Логопед, правда, от нас отказалась, будем после НГ нового искать
Умничка! ?? Красотка ?
Красотка!!! Мы не пошли на утренник — заболел и очень растроился :(((
Умницы, поздравляю с прогрессом. И мама и дочка)) и красавицы ?
Умничка!!!
какая умничка?
Молодец! Ну все же идёт прогресс! Очень рада за неё) все у не хорошо будет!)
Алиска так же на утренике в саду скукожилась
Ещё раз вернулась к фото… Очень живое и выразительное лицо у вашей дочери. Меня зацепила ?
Спасибо большое ?
Красавица! Пусть в новом году ее ожидает прорыв во всем. Она справится! Мой стих читал, ведёт себя отлично, танцует даже, хотя год назад даже как зритель не хотел сидеть. Ребёнок почти норма, кроме цикличных интересов и проблем коммуникации .
Красота неописуемая эта девчонка)
Спасибо большое
Почему не смогла петь?...
Сообщество ОР. Не разговаривает практически, расстройство экспрессивной речи у ребёнка
Какие прогнозы дают врачи?
Она большая умничка)
Спасибо большое. Стараемся ☺️ с поведением вот плоховато, хотя она очень-очень старается, но воспитатель говорит всё равно ёрзает, вскакивает или вообще отказывается слушаться. Иди бывают моменты, когда как с цепи срывается, бегает, визжит, хохочет, паясничает и напрочь ничего не слышит, потом просит прощения, говорит, не знает почему так вела себя
Ей самой тяжело, она ведь пытается, но не всегда может себя контролировать, да и малышка совсем. Главное, вы всё делаете правильно!