Утренник в ДУ

Ну что сказать? В этот раз она всё же решила поучаствовать, но видно, что некомфортно было, раскрылась только в танце. Петь она не могла, по естественным причинам, очень расстроилась, на втором фото как раз запечатлели тот момент. Деда мороза не испугалась, в играх участвовала. Прогресс налицо?

Утренник в ДУ Утренник в ДУ Утренник в ДУ

Диана
821424

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катерина

здравствуйте! как ваши дела? как с речью? мой на день матери категорически при мне отказался участвовать. но на дне осени также начал танцевать и стучал ложками, уже не плакал и более-менее комфортно себя чувствовал. на прошлый новый год было много слез, но уже тоже пргрессируем. Рада за вас! с пением, кстати, у нас в последние дни прям огого, на распев тянет слова из песен/стихов подвывая, так смешно )) что-то новое

Пожаловаться
Диана
Катя Катерина 

Здравствуйте, хорошо, пока ещё онр 2 Ур. Но слова новые добавляются. На бытовом уровне уже отлично констатирует факты, может сказать что чувствует в подробностях (болит, кушать, хочет купить и тд), рассказывает и как дела в саду были, получается нечто "игава асядьки, исяява, игава Тани, пава, кусява сюп"? (играла с лошадками, рисовала, играла с Таней, спала, кушала суп), в ролевых играх диалоги ведёт ?. Логопед, правда, от нас отказалась, будем после НГ нового искать

Пожаловаться
Кристин Сиби

Умничка! ?? Красотка ?

Пожаловаться
Даша Белан

Красотка!!! Мы не пошли на утренник — заболел и очень растроился :(((

Пожаловаться
Wireless

Умницы, поздравляю с прогрессом. И мама и дочка)) и красавицы ?

Пожаловаться
Ritter Choose

Умничка!!!

Пожаловаться
Оля Кон

какая умничка?

Пожаловаться
Татьяна

Молодец! Ну все же идёт прогресс! Очень рада за неё) все у не хорошо будет!)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Алиска так же на утренике в саду скукожилась

Пожаловаться
Tanet

Ещё раз вернулась к фото… Очень живое и выразительное лицо у вашей дочери. Меня зацепила ?

Пожаловаться
Диана
Tanet 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Tanet

Красавица! Пусть в новом году ее ожидает прорыв во всем. Она справится! Мой стих читал, ведёт себя отлично, танцует даже, хотя год назад даже как зритель не хотел сидеть. Ребёнок почти норма, кроме цикличных интересов и проблем коммуникации .

Пожаловаться
bezobrasie

Красота неописуемая эта девчонка)

Пожаловаться
Диана
bezobrasie 

Спасибо большое

Пожаловаться
МамаСвета

Почему не смогла петь?...

Пожаловаться
Диана
МамаСвета 

Сообщество ОР. Не разговаривает практически, расстройство экспрессивной речи у ребёнка

Пожаловаться
МамадоченькиИсыночка
Диана 

Какие прогнозы дают врачи?

Пожаловаться
Диана
МамадоченькиИсыночка 
Пока ничего. Говорят, что интеллект хороший, многое понимает, случай не тяжёлый. А так всё зависит от компенсаторских способностей организма. Но учитывая что в 3 года было 5 слов, а сейчас уже более 500, это хороший прогресс. И простые слова уже стала чётко говорить, то есть «масинка едить нас», допустим. слова чётко говорит, а смысл не совсем понятен. Или «я сю уити» (я то понимаю что это «я хочу улицы»), а люди на стороне уже не понимают
Пожаловаться
МамадоченькиИсыночка
Диана 

Она большая умничка)

Пожаловаться
Диана
МамадоченькиИсыночка 

Спасибо большое. Стараемся ☺️ с поведением вот плоховато, хотя она очень-очень старается, но воспитатель говорит всё равно ёрзает, вскакивает или вообще отказывается слушаться. Иди бывают моменты, когда как с цепи срывается, бегает, визжит, хохочет, паясничает и напрочь ничего не слышит, потом просит прощения, говорит, не знает почему так вела себя

Пожаловаться
МамадоченькиИсыночка
Диана 

Ей самой тяжело, она ведь пытается, но не всегда может себя контролировать, да и малышка совсем. Главное, вы всё делаете правильно!

Предыдущая статья
Роды в 30 недель
Следующая статья
Наши итоги года, ну и про ёлку немного.