У кого дети ничего и ни из чего не пили? Как справились с этим? Нам 10 месяцев, пою из ложки(ни из чего больше не пьет), выплевывает, еду главное ест, а жидкость выплевывает, в день получается ложек 10-15 чайных залить, и грудь днем отказывается сосать, сосет только ночью, раза 2-3.
Ни из чего не пьет
Комментарии
Предыдущая статья
Больше-меньше-как научить ребенка с ЗПРР?
Следующая статья
Как мы общаемся в 2,3
Я тоже сына поила из ложки. Это было до 1.3 примерно.Бутылочка специальная с ложкой была, а из бытулки, кружки стал пить позднее. Придет все со временем.Дети развиваются
Моя также, иногда погрызет соску поильника, иногда из кружки непроливайки глотнет. Все предлагала и воду и ромашку и компот и даже сок разбавленный. Анализ мочи нормальный и ладно
Попробуйте компот, для сладости сухофрукты. Мы в 1,4 только с бутылочки пьем с соской. От поильника тоже отворачивается
Ничего не пьет, ни сок ни компот
Даже из бутылки не пьет??
Ни из чего, бутылку или кружку или поильние приносишь ко рту начинает беситься, махать руками и отворачиваться
Может воду не вкусно. Дайте сок, разбавленный водой.
Ничего не пьет, ни сок ни компот
Ну не страшно. Если проблемы со стулом, давайте кефир. Мои при приучении к чашке на жару летнюю попали, поэтому пили хорошо. Так что летом может все изменится.
У нас так же. Из обычной кружки пьет немнн, но это для него больше игра
Мы ближе к году только начали пить из поильника с трубочкой