Ни из чего не пьет

У кого дети ничего и ни из чего не пили? Как справились с этим? Нам 10 месяцев, пою из ложки(ни из чего больше не пьет), выплевывает, еду главное ест, а жидкость выплевывает, в день получается ложек 10-15 чайных залить, и грудь днем отказывается сосать, сосет только ночью, раза 2-3.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я тоже сына поила из ложки. Это было до 1.3 примерно.Бутылочка специальная с ложкой была, а из бытулки, кружки стал пить позднее. Придет все со временем.Дети развиваются

Пожаловаться
Марина

Моя также, иногда погрызет соску поильника, иногда из кружки непроливайки глотнет. Все предлагала и воду и ромашку и компот и даже сок разбавленный. Анализ мочи нормальный и ладно

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте компот, для сладости сухофрукты. Мы в 1,4 только с бутылочки пьем с соской. От поильника тоже отворачивается

Пожаловаться
Анастасия 

Ничего не пьет, ни сок ни компот

Пожаловаться
MomOfBigBoys

Даже из бутылки не пьет??

Пожаловаться
MomOfBigBoys 

Ни из чего, бутылку или кружку или поильние приносишь ко рту начинает беситься, махать руками и отворачиваться

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Елизавета 

Может воду не вкусно. Дайте сок, разбавленный водой.

Пожаловаться
MomOfBigBoys 

Ничего не пьет, ни сок ни компот

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Елизавета 

Ну не страшно. Если проблемы со стулом, давайте кефир. Мои при приучении к чашке на жару летнюю попали, поэтому пили хорошо. Так что летом может все изменится.

Пожаловаться
Yulia

У нас так же. Из обычной кружки пьет немнн, но это для него больше игра

Пожаловаться
Марина

Мы ближе к году только начали пить из поильника с трубочкой

Предыдущая статья
Больше-меньше-как научить ребенка с ЗПРР?
Следующая статья
Как мы общаемся в 2,3