Пишу и сама смеюсь. Сижу думаю че дарить на новый год сыну. С сортерами/мозайками/ пазлами и прочим не складывается. Машинок много. Сухой бассейн есть, мольберт есть. Вспоминаю чем любит заниматься. Особенно балдеет когда находит у меня заусенец на пальце и пытается его сковырнуть.😂😂😂в связи с этим вопрос, какие есть игрушки/ занятия где можно найти какую нибудь шевырушку/ пупырку и ее сковыривать😂😂😂😂😂. Он прям успокаивается за этим делом.
Моей в этом возрасте только самокат подавай и всё. Не заходили игрушки вообще
Мой такой же ковырятель, сегодня купила аппликацию на наклейках сама почти всю клеила, а потом мой с удовольствием отковыривал
Ещё мой фанат подъёмных кранов — есть прикольные на пульта, ну и по классике — железная дорога
Вот железная дорога это тема...
Я duplo покупала, чтобы ролевые игры развивать
А сбоку там джойстик ?
Вот эта сторона — диск, вращать, держа на маленький бугорочек
Вот такой у нас
Есть ручной кубик-антистресс ?. Там на каждой стороне кнопочки, переключатель, диск вращающийся, трек-болл. Стоит недорого, в пределах 200 руб. Можно не на новый год, а просто так. Я купила 2 летке, чтоб моторику развивать. Хотя игрушка для взрослых)) Помещается в руке
какая прелесть))) а где вы его брали?
Да в закупках увидела. Может в магазинах есть, не знаю
Спасибо!!!!
Вот это здорово!
На липучках развивашки? Коробум сайт посмотрите, там много, на озоне и вб есть. Есть еще на кнопках, но они быстро отваливаются
О спасибо, беру на заметку,
Меня тоже это успокаивает, если найдете такую штуку. Дайте знать, куплю себе
И меня тоже. Поняла, что если найду на голове какой нибудь прыщик или песчинку люблю пальцем водить ?
?