Когда у вас детки начали засыпать отдельно? то есть вы могли выйти из комнаты, и ребёнок сам бы уснул? Особенно интересны гиперактивные дети
Когда у вас детки начали засыпать отдельно? то есть вы могли выйти из комнаты, и ребёнок сам бы уснул? Особенно интересны гиперактивные дети
4,5 пока спит со мной. Как правило я сплю и сын спит, только встану он тоже просыпается. Хочу попробовать класть в кровать его, но честно помню переложила его в кроватку и уснуть сама не могла пока к себе не взяла ?
Я сама думаю уже… до 18 лет будет спать со мной?
Перекладывала с 2-ухчасовой истерией и психозом в свою комнату. Но она прибегала ко мне ночью. Ей страшно одной ...
А диагноз у вас какой?
9-й год. Спит со мной. Засыпает долго… тяжело… нудно… со множеством телодвижений и вокализаций и стимов… обычно засыпает по часу! Даже после длительных пеших прогулок и бассейна.
А стимы у вас какие? Мой че то вот недавно с подпевками укладываться начал
Ломает пальцы, хрустит ими постоянно!!! И волосы сосет свои.
Ну это прям невроз.
А диагноз какой? Та же история, нам пока 6… Во сколько спать ложитесь? Мне вот вчера врач сказала, надо в девять ложиться… итог до полдвенадцатого вертелся, я уснула, а он после меня, даже не знаю во сколько?
Диагнозы с рождения. В журнале писала. Сейчас сдвг и психопатия.
Во сколько бы не легли — результат одинаков.
Вот такая же беда?? ♀️
Если сильно устанет — где ляжет там и уснет))) Но это 1 процент вечеров. Последнее время очень мамин стал, только с нами хочет засыпать, а если я отдельно сплю — то в 2-4 часа утра ко мне прибегает...
После 1,5. Потом в 2,5 пошли стращи и все. Как отрезало- теперь не то, что сам не засыпает, а еще и один не спит — приходит к нам в кровать. Дочка — норма — с рождения приучена сама спать.
В 2.5 началось. Но потом что-то пошло не так. И сейчас иногда засыпает один, иногда надо с ним полежать. Но чаще один.
С 1.5 в саду сам засыпал, дома крайне редко
Тань я не помню, у тебя ребенок гиперактивный? Мой просто уйдет из кровати?♂️
Гипер, конечно, я сама удивлена была, что в саду он сам хорошо засыпает, и сейчас он порой сам может прийти лечь в кровать (мою) и уснуть, но это скорее исключееие
Мне кажется, что этого не будет никогда. 6 лет. Ещё и спит плохо.
А в чем плохой сон заключается? Встает ночью?
Мало спит. Часа два и просыпается. Сейчас хоть может боле менее тихо лежать, а раньше и песни пел, плакал.
Ничего себе. А потом когда засыпает?
По-разному. Иногда сразу как ляжешь с ним опять рядом. Иногда только к часам четырем-пяти. А в 5:30 мне уже вставать на работу ...
Старший: гиперактивность + аутизм (сл.форма) в полтора сам засыпал, но он знал что мама ночью спит недалеко, с младшим еще проще, в комнату ко старшему пересилили тоже в полтора и ок...
А понимание обращенной речи было? Если я своего оставлю в комнате и выйду он убежит?♂️
Да было, у него проблема с ответить, а так он наоборот подвержен системе, с учетом того что мы жили по режиму с рождения почти, у него он до сих пор, встает в 7, душь в. 20.00 в 21.00 уже спим
С полугода старшего могла положить в кроватку и уйти на кухню, тихонько пила чай, он засыпал, с тех пор так у нас, младший тоже сам засыпает, даём соску, платочек в ручку (он им по лицу возюкает и засыпает) я так же на кухне, или в этой же комнате сижу на диване
Тоже интересно))) подслушаю...