Реабилитационный центр "Прогноз"

Кто-нибудь посещал этот центр в Питере? Помогли там?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Он у нас около дома. Мы туда ходим на музыкальные занятия и я была там на конференции по СДВГ. По моим наблюдениям там действительно помогают детям с тяжёлыми нарушениями речи. Наблюдала детей, которые приезжали на реабилитацию — за 2 месяца прогресс колоссальный.
Но.
Они используют очень дорогостоящие методики с недоказанной эффективностью. И ставку делают не на специалистов (хотя крутые специалисты там тоже есть), а на оборудование.
Мне очень нравятся их музыкальные терапевты, моему мальчику это помогло запустить речь.

Пожаловаться
Аленький Цветочек
Tashika 

Это тот который на Чернышевской находится? Или второй филиал?

Пожаловаться
Tashika
Аленький Цветочек 

На Чернышевской есть в Парадном квартале и есть у ратуши, я про оба

Пожаловаться
Аленький Цветочек
Tashika 

Мы завтра туда поедем, ? что-то я уже запуталась, куда нам ехать. Парадная дом 3 вроде. ? Очень на них надеюсь.

Пожаловаться
Tashika
Аленький Цветочек 

Там очень много их отделений в этом доме, по сути это адрес Парадного квартала. Т е это не дом как таковой, а как маленький пешеходный городок :)
Так что проще туда прийти, встать у любого места (типа кафе) и позвонить администратору, он вас сориентирует. В крайнем случае найдите детскую площадку, около неё есть магазин игрушек Белый воронёнок, это их. Там вам расскажут, куда идти :)