Ходили, гуляли, вижу, что ходит неустойчиво, но всё мечтала, что догоним одногодок-будем прыгать, лазить… и вот домечталась. Простое падение дома, просто подскальзнулся и встать не смог. Подняла, осмотрела ноги, поставила и о, ужас, нога в колене согнулась, дитё снова грохнулось( посадила, успокоила, понимаю, что ноги гнуться, шевеляться и всё как обычно, встал на ноги-несколько шагов, нога в коленке снова согнулась -сынка падает и смеётся, значит ему небольно, просто ему смешно, что нога его не слушается. А мне не смешно. Звоню в скорую, спрашиваю куда подъехать, чтоб посмотрели, говорят никуда-к вам скорая приедет и если надо отвезёт куда нужно. Приезжают врачи-осмотр-переломов нет, вывих небольшой, но по идеи таких непослушаний ноги быть не должно. Сказали смотреть сутки и идти в пку… днем упал раза четыре, за вечер еще три раза грохнулся, старается после падения ходить на коленках, на боль в ноге не жалуется. Бобо понимает и говорит-за день до этого упал и разбил губу-сто раз сказал бобо… Сразу подумала, а вдруг от глиоза… Знаю есть много болячек дающих такие неконтролируемые подгибания колен, но так хочется надеяться на хорошее, встанем завтра и начнем прыгать и ноги будут гнуться, когда нам надо.
Допрыгались(
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто давал своему
Следующая статья
Пили пирацетам? Эффект был?
Актуальные посты
Извините за вопрос, если что… вы нашли причину подгибания ноги?? у подруги моей сестры началось такое у ребенка, они живут в таких еб… ях(простите), где до врача простого педиатра еще доехать, а там выпучили глаза… к неврологу? куда? спасибо
Нет, не нашли(( или глиоз или генетика-так говорят врачи. Но могут быть другие причины-их десятки. Вашей подруге 💯% надо к врачу, первый раз такое надо занести в историю болезни сам факт, я первый раз скорую вызывала и всех врачей в п-ке обошла и рентген делали.
Миодистрофию надо исключать, если и дальше так будет продолжаться… Надеюсь, что все у вас будет хорошо!
Снова к генетику? Наши врачи сказали наблюдать 3 дня. Наблюдаю. Сейчас ходит, как обычно, но на ступеньку с этой ноги не поднимается...
Думаю, к генетику надо обратиться, если не будет улучшения, либо пойдет наоборот ухудшение ситуации с хождением и частыми падениями. Но это дорогостоящие анализы, на миодистрофию. И видов этой миодистрофии тоже довольно много.
Сил Вам! И не опускайте рук! Пусть это все будет временным и уже к школе сынок восстановится и сможет пойти в обычный класс! У Вас все обязательно получиться!
Спасибо. Нам хотя в 7 вид попасть...
Чего гадать… езжайте завтра на рентген и ортопеду в срочном порядке
Да, новый поход по врачам нам обеспечен...
А что с ребёнком, что в него так ноги ходят ?
С ребенком все нормально.
А вот эта фраза «догоним одногодок», она что значит ?
Идите спать, чесн слово!
посмотрите, в какой рубрике какого сообщества автор разместила запись