Допрыгались(

Ходили, гуляли, вижу, что ходит неустойчиво, но всё мечтала, что догоним одногодок-будем прыгать, лазить… и вот домечталась. Простое падение дома, просто подскальзнулся и встать не смог. Подняла, осмотрела ноги, поставила и о, ужас, нога в колене согнулась, дитё снова грохнулось( посадила, успокоила, понимаю, что ноги гнуться, шевеляться и всё как обычно, встал на ноги-несколько шагов, нога в коленке снова согнулась -сынка падает и смеётся, значит ему небольно, просто ему смешно, что нога его не слушается. А мне не смешно. Звоню в скорую, спрашиваю куда подъехать, чтоб посмотрели, говорят никуда-к вам скорая приедет и если надо отвезёт куда нужно. Приезжают врачи-осмотр-переломов нет, вывих небольшой, но по идеи таких непослушаний ноги быть не должно. Сказали смотреть сутки и идти в пку… днем упал раза четыре, за вечер еще три раза грохнулся, старается после падения ходить на коленках, на боль в ноге не жалуется. Бобо понимает и говорит-за день до этого упал и разбил губу-сто раз сказал бобо… Сразу подумала, а вдруг от глиоза… Знаю есть много болячек дающих такие неконтролируемые подгибания колен, но так хочется надеяться на хорошее, встанем завтра и начнем прыгать и ноги будут гнуться, когда нам надо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Извините за вопрос, если что… вы нашли причину подгибания ноги?? у подруги моей сестры началось такое у ребенка, они живут в таких еб… ях(простите), где до врача простого педиатра еще доехать, а там выпучили глаза… к неврологу? куда? спасибо

Пожаловаться
МамаМити
Ника 

Нет, не нашли(( или глиоз или генетика-так говорят врачи. Но могут быть другие причины-их десятки. Вашей подруге 💯% надо к врачу, первый раз такое надо занести в историю болезни сам факт, я первый раз скорую вызывала и всех врачей в п-ке обошла и рентген делали.

Пожаловаться
Юлия

Миодистрофию надо исключать, если и дальше так будет продолжаться… Надеюсь, что все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
МамаМити
Юлия 

Снова к генетику? Наши врачи сказали наблюдать 3 дня. Наблюдаю. Сейчас ходит, как обычно, но на ступеньку с этой ноги не поднимается...

Пожаловаться
Юлия
МамаМити 

Думаю, к генетику надо обратиться, если не будет улучшения, либо пойдет наоборот ухудшение ситуации с хождением и частыми падениями. Но это дорогостоящие анализы, на миодистрофию. И видов этой миодистрофии тоже довольно много.

Пожаловаться
Елена

Сил Вам! И не опускайте рук! Пусть это все будет временным и уже к школе сынок восстановится и сможет пойти в обычный класс! У Вас все обязательно получиться!

Пожаловаться
МамаМити
Елена 

Спасибо. Нам хотя в 7 вид попасть...

Пожаловаться
Мари

Чего гадать… езжайте завтра на рентген и ортопеду в срочном порядке

Пожаловаться
МамаМити
Мари 

Да, новый поход по врачам нам обеспечен...

Пожаловаться
НЕзмея

А что с ребёнком, что в него так ноги ходят ?

Пожаловаться
МамаМити
НЕзмея 

С ребенком все нормально.

Пожаловаться
НЕзмея
МамаМити 

А вот эта фраза «догоним одногодок», она что значит ?

Пожаловаться
МамаМити
НЕзмея 

Идите спать, чесн слово!

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
НЕзмея 

посмотрите, в какой рубрике какого сообщества автор разместила запись

Предыдущая статья
Девочки, кто давал своему
Следующая статья
Пили пирацетам? Эффект был?