5 октября 2019 22:26 Девочки, у кого у ребёнка был синдром заходящего солнца? Прошёл или так и остался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш8 лет Шту́тгарт Синдром Греффе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан6 лет ↩ Lavanda Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш8 лет Шту́тгарт ↩ Анастасия У нас было повышено вчд, синдром ликворо динамических нарушений. Глазки так закатывал месяцев до 9. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш8 лет Шту́тгарт И кстати в 9 мес он хорошо пополз, встал и сел, как то всё сразу появилось после курса массажа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан6 лет ↩ Lavanda Потом само все прошло? Или пили какие-то препараты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш8 лет Шту́тгарт ↩ Анастасия Само прошло. Но мы до года 3 курса диакарб +аспаркам пропили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан6 лет ↩ Lavanda А нам цераксон выписали но я прочитала там столько побочек как-то страшно давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш8 лет Шту́тгарт ↩ Анастасия У нас на цераксон реакция сильная была в 1.9, отменили.Но все дети разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан6 лет ↩ Lavanda А вообще припарат хороший? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш8 лет Шту́тгарт ↩ Анастасия Я не знаю. Я не врач. Мы его неделю только пили и отменила невролог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск У дочки подруги, прошёл, конечно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан6 лет ↩ ПростоМать А не знаете во сколько? нам просто 5 месяцев исполнилось но мы родились на сроке 33 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск ↩ Анастасия В год с небольшим уже не было, им невролог что-то выписывал ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina А что это такое ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан6 лет ↩ Irina Типо косоглазие но не множко подругому оно не постоянное ну по крайней мере у нас смотрит прямо а потом раз и бывает сведёт к переноситце и вниз как солнце заходит Предыдущая статьяПрыгать. Надо прыгать.Следующая статьяШаг первый- диагноз. F80.1 F80.2Актуальные постыбеременность 8 9недельчем лечить орви горло кашель
Синдром Греффе?
Да
У нас было повышено вчд, синдром ликворо динамических нарушений. Глазки так закатывал месяцев до 9.
И кстати в 9 мес он хорошо пополз, встал и сел, как то всё сразу появилось после курса массажа.
Потом само все прошло? Или пили какие-то препараты?
Само прошло. Но мы до года 3 курса диакарб +аспаркам пропили.
А нам цераксон выписали но я прочитала там столько побочек как-то страшно давать
У нас на цераксон реакция сильная была в 1.9, отменили.Но все дети разные.
А вообще припарат хороший?
Я не знаю. Я не врач. Мы его неделю только пили и отменила невролог.
У дочки подруги, прошёл, конечно)
А не знаете во сколько? нам просто 5 месяцев исполнилось но мы родились на сроке 33 недели
В год с небольшим уже не было, им невролог что-то выписывал ещё.
А что это такое ?
Типо косоглазие но не множко подругому оно не постоянное ну по крайней мере у нас смотрит прямо а потом раз и бывает сведёт к переноситце и вниз как солнце заходит