Добрый день, вчера были на приеме у невролога, посоветовали ее как одну из лучших, и действительно я ей осталась довольна. Алалию она сыну сняла, поставила новый диагноз, там много букв, но если быть проще, то зпр, лёгкая степень, расписала лечение три курса, много всего, и в том числе выписала Эфамол Брейн, расписала как его пить. Это Английский препарат, я почитала про него, действительно написано много хорошего про него. Сказала найти его не везде можно, но при желании возможно, пить нам его до лета, параллельно со всем остальным лечением. Кто то может пил и его? Ваши отзывы? Он не дешёвый совсем, поэтому хотелось бы услышать отзывы реальные перед покупкой.
Яна Михайловна принимает еще в Династии на Мамина-Сибиряка, очень хороший врач, в Династии к ней реальнее попасть. Были с ребенком, у нас ЗПР
Заказала на Амазоне с Англии за 16 евро, эффект понравился. Глеб более уравновешенным стал, легче обучался.
Спасибо.
Это омега+добавки. Подруга своим детям давала, но у нее и детки с дцп. Стоит да, недешево 3500 +-. Модно заказать в группе в вк. Могу дать ссылку. А вы просто омегу не пробовали?
Пробовала и много какую.
Да, дайте ссылку пожалуйста.
подруга здесь заказывала
Много чего пили, но такого не слышала....
А что за невролог? Поделитесь)
Ляпунова Яна Михайловна
Она где принимает? С речевыми детками работает?
А у вас ребенку сколько?
Она принимает на Блюхера 57, центр Эйра, запись к ней за месяц. Наверное и ещё где то, надо узнавать, потому что в Эйре она два дня в неделю по моему принимает.
Сыну 4,5 года, она со всеми работает как я поняла, в том числе с очень сложными детками.
Спасибо.