У моей дочки спастический тетрапарез… Девчонки подскажите, как лечились? Что делали? Как не опустили руки?
Паралич ...
Комментарии
Предыдущая статья
Айхерб
Следующая статья
Ищу массажиста
У моей дочки спастический тетрапарез… Девчонки подскажите, как лечились? Что делали? Как не опустили руки?
Знакомым очень помогло иглоукалывание, говорят чем раньше начать тем лучше результат.
Спасибо большое
Держитесь, малышке нужна сильная мама. Смотрите разные вдохновляющие истории успеха, найдите родителей с такой же проблемой, чтобы вас всегда направляли и поддерживали. У вас всё получится!
Поищите медицинские центры в вашем городе. Можно нанять специалиста по лфк и массажу и делать комплексно. А так нужно снимать спастику. Если нужно могу скинуть пару медицинских центров, где берут детей с дцп на лечение по омс.
Да если можно скиньте
Массаж делаем постоянно и ЛФк, и войта делаем
В Питере есть 8 отделение реабилитации нииди, но там долго реабилитация до месяца, так как процедуры очень растянуты. В Москве реабилитационный центр детство, нам назначили на 18 дней, но ещё не ездили туда. Реабилитация думаю, что там, что там щадящая, процедур не много, но бесплатно.
Направление у невролога брать ?
Скорее всего да. А так сперва отправьте на адрес электронной почты мед центра выписки и они присылают через 2,3 недели вызов, там будет все дата госпитализации, какие анализы и т. Д. У ребёнка есть инвалидность?
Слава богу нет
Ну тогда только за свой счёт на самолёте или на поезде ехать до места лечения. Если бы была, то дорогу оплачивают.
Здравствуйте, не хотите к нам в чат.Вы владеете большой информацией, может и нам поможете, посоветуете что либо ?
Здравствуйте, приглашайте, это здесь на беби. Ру?
Нет, по номеру телефона
У меня только вайбер
Детство очень хороший центр. У моего бывшего свекора в этой деревне дом. Видела постоянно деток оттуда
Здравствуйте, как можно вам написать в личку ?
Начинайте уже искать реабилитации, это самое важное именно сейчас делать это активно, ну и на обследование! По генетике все хорошо?