Паралич ...

У моей дочки спастический тетрапарез… Девчонки подскажите, как лечились? Что делали? Как не опустили руки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Знакомым очень помогло иглоукалывание, говорят чем раньше начать тем лучше результат.

Пожаловаться
Zarina Aliyeva
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна
Zarina Aliyeva 

Держитесь, малышке нужна сильная мама. Смотрите разные вдохновляющие истории успеха, найдите родителей с такой же проблемой, чтобы вас всегда направляли и поддерживали. У вас всё получится!

Пожаловаться
Лидочка

Поищите медицинские центры в вашем городе. Можно нанять специалиста по лфк и массажу и делать комплексно. А так нужно снимать спастику. Если нужно могу скинуть пару медицинских центров, где берут детей с дцп на лечение по омс.

Пожаловаться
Zarina Aliyeva
Лидочка 

Да если можно скиньте

Пожаловаться
Zarina Aliyeva
Лидочка 

Массаж делаем постоянно и ЛФк, и войта делаем

Пожаловаться
Лидочка
Zarina Aliyeva 

В Питере есть 8 отделение реабилитации нииди, но там долго реабилитация до месяца, так как процедуры очень растянуты. В Москве реабилитационный центр детство, нам назначили на 18 дней, но ещё не ездили туда. Реабилитация думаю, что там, что там щадящая, процедур не много, но бесплатно.

Пожаловаться
Zarina Aliyeva
Лидочка 

Направление у невролога брать ?

Пожаловаться
Лидочка
Zarina Aliyeva 

Скорее всего да. А так сперва отправьте на адрес электронной почты мед центра выписки и они присылают через 2,3 недели вызов, там будет все дата госпитализации, какие анализы и т. Д. У ребёнка есть инвалидность?

Пожаловаться
Zarina Aliyeva
Лидочка 

Слава богу нет

Пожаловаться
Лидочка
Zarina Aliyeva 

Ну тогда только за свой счёт на самолёте или на поезде ехать до места лечения. Если бы была, то дорогу оплачивают.

Пожаловаться
Zarina Aliyeva
Лидочка 

Здравствуйте, не хотите к нам в чат.Вы владеете большой информацией, может и нам поможете, посоветуете что либо ?

Пожаловаться
Лидочка
Zarina Aliyeva 

Здравствуйте, приглашайте, это здесь на беби. Ру?

Пожаловаться
Zarina Aliyeva
Лидочка 

Нет, по номеру телефона

Пожаловаться
Лидочка
Zarina Aliyeva 

У меня только вайбер

Пожаловаться
Лидочка 

Детство очень хороший центр. У моего бывшего свекора в этой деревне дом. Видела постоянно деток оттуда

Пожаловаться
Zarina Aliyeva
Лидочка 

Здравствуйте, как можно вам написать в личку ?

Пожаловаться
Татьяна

Начинайте уже искать реабилитации, это самое важное именно сейчас делать это активно, ну и на обследование! По генетике все хорошо?

Предыдущая статья
Айхерб
Следующая статья
Ищу массажиста