Мелатонин? Для сообщества ОР!!

Девочки, кто давал детям неспящим, в какой дозировке? Сил моих больше нет...((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина

Мелатонин заказываю на iherb в каплях. Ничего не имею против, врач тоже одобрила. Даем, когда кризисные периуды осенью и весной, у нас в пипетке 3 мг, сыну 6 лет и хватает 3 капли и через 15 минут уже засыпает 

Пожаловаться
МамулькаКсю
Василина 

Спасибо. У нас раньше с щасыпанием проблема была. Теперь вроде нет. Он то засыпает. Но встает в 2,3, 4 и до утра...((

Пожаловаться
Юлия Смирнова

Даю мелаксен+фенибут — старшей помогает, младшему не зашло. Зато теперь старшая не начинает чудить после вокализов и истерик младшего.

Пожаловаться
МамулькаКсю
Юлия Смирнова 
Спасибо! Я раньше сама не экспериментировала. Но настал такой период, что скоро я сама уже стану на учет к психиатру, а следом и муж с дочерью, им чуть меньше достается. А по сколько даете?
Пожаловаться
Юлия Смирнова
МамулькаКсю 

1 целый мелаксен+1 целый фенибут. Выключается быстро и спит до утра. С утра бодра.

Пожаловаться
Хомочка

Пили по инструкции, но толка не было ни на грамм, кроме головняка, как дать таблетку...

Пожаловаться
Дарья

Давала на ночь, за пол часа вырубался., потом через пару часов подьем, в общем пропили мы его не до конца, эффект не заметила, кроме быстрого засыпания, но и без него засыпаем нормально, а ночами с рождения спит очень плохо, так что не помогло, и даже было как то с истериками после него просыпались и часа два уходило чтоб успокоить.

Пожаловаться
marina

Я давала своей дочке с аутизмом, и пожалела. Засыпала через 30 мин после него, но ночью часа через 3 просыпалась и была такая возбужденная, прыгала, орала и не спала… А когда курсом давала после отмены начались дикие истерики и агрессия, я вмешалась… У нас как то сам собой с возрастом сон нормализовался

Пожаловаться
МамулькаКсю
marina 

Вот у нас с рождения то, что у вас было через 3 часа после засыпания. Тяжело (((

Пожаловаться
Мария

Тоже были проблемы со сном. По три раза укладывали спать за ночь. Потом невролог Тегретол прописала ему как корректор поведения и сон мгновенно нормализовался.

Пожаловаться
Женель Кая

Не пробовали, а что именно со сном?

Пожаловаться
МамулькаКсю
Женель Кая 

Он с рождения плохо спит. Все 6 лет. Может лечь в 22, проснуться в 00.00 и не спать до 6 утра. Потом до 8 поспать и днем не спать. Ну ладно б просто не спал. Он или ревет, или хохочет и балуется. Будит и пугает Вероничку. Да и у меня сил не хватает в таком ритме....

Пожаловаться
Женель Кая
МамулькаКсю 

Ох это да, жесть? Наша так же, ни посидеть спокойно, не полежать не может