Институт МОЗГА 1 сентября 2019 16:27 Кто нибудь был в ПИТЕРЕ ИЛИ МОСКВЕ В ИНСТИТУТЕ МОЗГА, с детками? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу А как интересно туда попасть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Сахарок7 лет ↩ Лидочка Ну позвонить наверное, для начала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург У меня многие знакомые были. Чего узнать то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Сахарок7 лет ↩ ВЖуткихРозочках Интересуют, дети ) что там могу предложить для ребёнка, при ЗПРР ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург ↩ Galina Там все то же что и везде, но Бехтеревку в этом плане очень хвалят, кроме нейропсихолога. На литлване есть группа «особые дети могут», там есть целый раздел с отзывами и обсуждениями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Сахарок7 лет ↩ ВЖуткихРозочках А можно ссылку?) а то я как то не секу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Сахарок7 лет ↩ ВЖуткихРозочках А что? Тоже самое это что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург ↩ Galina Предыдущая статьяДевочки вопрос про ноотропы и ээгСледующая статьяДевочки!Актуальные постыздоровая микрофлора влагалищаголовка члена всегда открыта
А как интересно туда попасть?
Ну позвонить наверное, для начала )
У меня многие знакомые были. Чего узнать то?
Интересуют, дети ) что там могу предложить для ребёнка, при ЗПРР
Там все то же что и везде, но Бехтеревку в этом плане очень хвалят, кроме нейропсихолога. На литлване есть группа «особые дети могут», там есть целый раздел с отзывами и обсуждениями
А можно ссылку?) а то я как то не секу
А что? Тоже самое это что ?