Обследование в пнд

Невролог выписала направление в ПНД. Сказала, чтоб осенью записались. Вот честно, есть ли смысл вообще? Мне почему-то кажется, что нет. Что там нового могут предложить? Врачам я доверяю только определенным тем более. В общем, кто -то отказывался?

Кошарик
012286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Нам на обследовании предлагали госпитализацию с подбором лекарств, я отказалась, к специалистам просто приезжали.

Пожаловаться
Кошарик
Елена 

Да вот нам их лекарства и не нужны. Единственное, что бы пригодилось, я думаю, это занятия. Но все же хотят еще и медикаменты назначить.

Пожаловаться
Инкен

Обследавания, процедуры. Вообще смотря с чем. Мы в ибюне лежали. Через пол года о5 собираюсь

Пожаловаться
Инкен

ОбследОвания*

Пожаловаться
Кошарик
Инкен 

Да вот… Все стандартные обследования, ЭЭГ, к примеру, мы сами проходили и т.д. Но в целом, понятно

Пожаловаться
Инкен
Кошарик 

Мы тоже проходили в поликлиннике, но там лучше аппарат и врачей куча, которые хоть соображают. Я не знаю вашей ситуации конечно. Но я не отказалась еще потому что нас направил психиатр, который там тоже работает и хотел посмотреть на него так сказать ежедневно и дольше. + доп исследования, которые в поликлиннике сделать не могут

Пожаловаться
Инкен
Кошарик 

Так же бесплатно давали дорогие препараты, это же не плохо) и укол, который мы сами бы ну никак ему не поставили

Пожаловаться
Кошарик
Инкен 

Ну да, в таком случае, конечно, на пользу. А у нас от разных врачей разные диагнозы. И алалия, и дефицит внимания, и АЧ… Во что в итоге выльется пока непонятно.

Пожаловаться
Инкен
Кошарик 

Такая же фигня. Я психиатра на последнем приеме спросила почему. Странно конечно ?

Пожаловаться
ПлохаяМать

Что такое пнд?

Пожаловаться
Марина
ПлохаяМать 

Психоневрологический диспансер

Пожаловаться
ПлохаяМать
Марина 

Это для галочки. Нас отправляли, ничего не назначают. Просто что-то записали и сказали через год прийти. Формальность

Актуальные посты
кандид в6 при беременности 2 триместр
27 недели беременности