Сходила я на собрание.

Все нормально ?… В классе 10 человек, 3 индивидуальника. Все, кто говорит, что в коррекционной школе одни «отбросы» и дети алкашей, у меня вопрос… В каких вы школах были? У нас класс обычных мам. Есть даже богатые родители, явно не те, кто бутылки сдаёт… Результаты у психолога спрошу завтра, сегодня долго сидели на собрание, она ушла… В нашем классе будет и логопед, и психолог. В параллели нет психолога. Это чуток смущает (нет, я как бы рада, что специалист есть, но… Ощущение, что с ребёнком не все хорошо, раз его отдали психологу в класс)… Логопед хорошая. Сказала, что тем у кого дизартрия срочно нужно лечение. И что она с дизартрией не работает, массаж не делает, это к неврологу. Завтра напишу неврологу по этому вопросу. Потому что она мне говорила, что ее задача это помочь догнать по развитию сверстников, но в плане зрелости мозга. Своего частного логопеда мы конечно не бросим. В нашем классе одна девочка и 9 мальчиков ?… Линейка 2 числа почему то. Ну и сегодня нам выставили список нужд для детей. Мы конечно в восторге все… Сказали ничего не надо, а оказывается надо. Ну ладно, все в класс, для детей, все понимают это. Купим…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Потому что первое — воскресенье)

Пожаловаться
КусочекСчастья
Шато Марго 

Ну это я помню) все линейку ждали 1 кстати ?

Пожаловаться
Екатерина
КусочекСчастья 

а у нас решают на городском педсовете, когда на линейку, хотят всё-таки 1сентября

Пожаловаться
КусочекСчастья
Екатерина 

Так правильнее мне кажется) 2 в школу сразу

Пожаловаться
SpringMusic

вот это вашей девочке повезло???? У нас в саду в Корргруппе очень даже благополучные родители у детей, жаль что есть стереотип об ,, отбросах,,… Пусть все будет ХоРоШо!!!!

Пожаловаться
КусочекСчастья
SpringMusic 

Да, девочка в гарем попадёт ???спасибо ❤️