Нейропсихолог при рас

Мамы особенных деток, посоветуйте пожалуйста хорошего или даже лучшего нейропсихолог в Москве (цена вопроса значения не имеет). Выставлен диагноз рас, но психиатр в пнд посоветовала обратиться к нейропсихологу для уточнения диагноза, если есть сомнения. А сомнения есть. Даже скорее хочется проконсультироваться у врача высшей категории. Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bezobrasie

Скорее всего психиатр совсем не уверена в диагнозе, но на всякий случай выставила, мало ли что. В любом случае все равно, надо ребёнка брать в работу, тестировать на дефициты и их закрывать. А Рас это или Зпрр… Потом видно будет!

Пожаловаться
Марина

По каким основным признакам вам был поставлен диагноз?

Пожаловаться

Даигноз ставит только психиатр, нецропсихолог диагнозы не ставит, не имеет право! Нейропсихолог занимается коррекцией, а какой диагноз нейро абсолютно по барабану, работает с мозгом

Пожаловаться
Хомочка

Я очень извиняюсь, но получается, что психиатр о правил за точным диагнозом к тераписту? Ну по сути. Или я опять что-то пропустила? Мне для себя, чтоб понимать.

Пожаловаться
Екатерина
Хомочка 

+..., я тоже этого не поняла. Зачастую, нейропсихологи — это педагоги...

Пожаловаться
Хомочка
Екатерина 

Просто насколько я до этого читала, их не особенно во врачи принимают… Не, я тоже ищу нейропсихолога) мне это все нравится. Меня удивил психиатр)

Пожаловаться
Екатерина
Хомочка 

Так и я об этом… в смысле, непонятно как врач отправил к педагогу за диагнозом?!… я могу только в Москве подсказать контакты

Пожаловаться
Екатерина

В личку написала контакты. У них в Москве центр по-моему. В общем, мне очень рекомендовали, но мы решили сами справляться. По крайней мере без нейропсихологов. Сейчас поищу, у меня ещё были одни контакты