Хожу я к своему малышу и вижу что его голова стала больше лица, прям заметно. Сказала врачу. Ну что вы хотели он же растёт. Нет она не просто выросла, ведь унего кровоизлияние 3 ст. Всё таки замеряли и сделали узи. Я была права голова больше стала на 1,5 см и у него гидроцефалия началась и куча тромбов. Будем ставить дренажи в голову. Взяли жидкость на анализ и опять ждем. Всё тянут и тянут. Когда же уже моему мальчику будет лучше.
На 3 дня уезжала домой, делать документы на сыночка: свидетельство о рождении, полис, снилс, прописка и гражданство. И наконец то мы расписались, прошлую регистрацию пропустили тк я была в больнице. 3 дня не видела сынишку, страшно соскучилась. Зато видно что он подрос, вес 1400г (+300г). Когда я с ним он часто плачет, вроде спит, а са плачет, так жалко его. И он все ещё под ивл, сам не справляется.
Кому то из деток ставили дренажи в голову? Как это вообще происходит? Надолго? Как сейчас детки? Что уж очень за него боюсь.
У подруги сын родился в срок, но застрял в родах, задохнулся, кровоизлияние, по шкале апгар 2. Никаких гарантий врачи не давали, 1 месяц с дренажами и трубками в голове. Сейчас этому чуду 8 лет, учится один из лучших в классе. Верьте и будьте рядом, пусть у вас все будет хорошо ???
Спасибо. Такие примеры вселяют надежду
Здоровья вашему малышу, пусть всё будет у вас хорошо!
Спасибо. Я так хочу чтобы это хорошо уже началось
Скоро будет, обязательно, по другому быть не должно)))
От всей души желаю здоровья сыну
Спасибо за пожелание
Знаете, если вы есть в ВК, о подайте заявку в группу недоношенные дети (на аватарке на фоне синего фона малыш похожий на космонавта с осменожкой в руках, она закрытая), там таких мамочек много. Там много кто может дать дельный совет.
Моя торопыжка родилась на 29 неделе, 1390. Здоровья вам
Спасибо. Сейчас поищу
Сил вам? надеюсь, что все будет хорошо ❤️ здоровья малышу❤️
Спасибо. И я надеюсь
Дай Бог здоровья сынишке
Спасибо