Девочки у кого ребёнок страдает или страдал СДВГ? Кто как победил этот недуг? Врачи нам назначают препараты, но нам они не подходят, он ещё хуже становится.
Девочки у кого ребёнок страдает или страдал СДВГ? Кто как победил этот недуг? Врачи нам назначают препараты, но нам они не подходят, он ещё хуже становится.
от ноотропов всегда так. Ава применяйте, построже будьте.
возраст и поддерживающие БАДы. нам невролог эсприко, омега-3, магний, неурозан назначает
Скажите а где эсприко заказываете? Нам невролог назначил его, но не могу его ни где найти
перерастается СДВГ примерно к пубертату. Во взрослой жизни, как правило, не мешает, а, наоборот, помогает. Я типичная СДВГшка сама. В школе было туго. Сейчас наоборот сотня дел сразу и все до конца. СДВГ это не страшно, если саморегуляции научить
СДВГ серьезная неврологическая болезнь, которая лечится серьезными препаратами. Что бы ее выявить нужно пройти кучу обследований, в анамнезе обычно у таких детей уже есть какое неврологическое нарушение. Поэтому если вашему подвижному, крикливому, балованному (мало ли), по вашему мнению неуправляемому ребёнку дядя (или Тетя) невролог поставила сдвг просто на основе наблюдения за поведением и ещё прописала медикаменты, то в топку такого врача. Ищите другого
А кто вам в таком возрасте поставил такой диагноз? Его не ставят раньше 6-7 лет. Ну и ДВ не лечится, лекарствами уж точно. Корректируется, занятиями. Подтягивает за собой еще некоторые неприятные вещи, но… В ШКОЛЕ… а не в 4 года...
Неврологи и психиатры ставят
Я бы нашла других врачей. В возрасте 4-5 лет ставят обычно гипердинамический синдром. Без всяких там ДВ…
уже всех врачей обошли, а толку ноль
знаете… я вот СДВГ не считаю болезнью, как и гипердинамический синдром… Мое мнение, что от этого не существует лекарства. Ваши действия зависят от того, что вас больше всего беспокоит в ребенке. Если он сильно гиперактивен — займите ребенка подвижными играми, больше гуляйте, катайтесь на самокате, беговеле, велосипеде, ходите в бассейн, пусть лазает на детских площадках… нам это помогает. Учитесь договариваться с ребенком о каких-то вещах. Нашему ровно 4 года и во многом уже можно договориться. Ну и общение… ребенок должен общаться со сверстниками, если, конечно, он не проявляет агрессии
Я читала, что он с возрастом у большинства проходит.