Прошли медосмотр, ортопед и невролог сказали что неправильно ножкой наступает, то есть как стопы в разные стороны что-ли… как проваливаются ножки… выписали массаж, физиопроцедуры, сандали средний берц. Причём напугали что все так серьёзно и срочно нужно предпринимать меры а то останется с такими ногами. У кого что то подобное было? Все подправили? Переживаю за дочку! Я конечно волосами назад уже сегодня бегу в ортопедический салон…
Резидуальные явления ППЦНС
Комментарии
Актуальные посты
У меня наоборот дочка вовнутрь забивала ножки, особенно левую, прям очень сильно ( я боялась косолапия), показала ортопеду, он сказал, что классическая картина, часто встречал, потихоньку к 3-м годам выровняться. Массажи и ничего подтопило не делаю, лишь остеопат. С последней нашей процедуры, дочка практически сразу стала ходить в разы лучше!!!
Я была удивлена, Как резко может измениться картина. Хотя ходили где-то пол года к остеопату периодически
Я это к тому, что надо было походить пол года и вот после последней прям явное улучшение
Назначение адекватное, потом массаж ещё делайте каждые 3-4 мес. Дома делайте гимнастику.
У знакомой так, поставили косолапость ??♀️
А как они смотрели, она ходила в кабинете при них ?
Да, попросили пройтись...
??