Кто бы мог подумать, что у нас непереносимость фенибута! К слову, ребёнок на нем ходить не мог! Нам 4 года, давали по 1/4, ему становилось плохо, слюни рекой, ноги не слушались, в общем это ужас, ребёнок постоянно падал, разбил лицо, весь в синяках от макушки до пяток ? уменьшила сама дозировку начали давать по 1/8, смотрю-ребёнку лучше! Еле дозвонилась эпилептологу, мол, я убираю фенибут, как лучше? Она мне: «одномоментно, дозировка маленькая». убрали фенибут, сегодня 3 день, как не пьём, ребёнок ожил! Ходит и не падает ? боже… больше ничего ему не дам, кроме витаминок, которые уже пробовали… фото: какой ребёнок был на фенибуте

У сына жутчайшие откаты на лекарства. Особенно на те, которые хоть краем касаются хоть молекулы нервной системы. Мотилиум у меня из самых страшных. Дала дважды половину дозу, а вытаскивал и мы его почти 2 недели… Притом деградация шла уже после после лекарства… Лечимся подорожником.
Молодцы, что поняли и отменили! Все наладится!
Мы, родители дучше знаем наших детей, ну и чуйка сработала у меня видимо
жесть, просто жесть… хорошо что убрали. подружкиному сыну выписали ноофен (похоже что аналог фенибута у нас) и магнеб6, крышу сорвало ужас, говорит ,, я перед собой видела аутиста,,, не слышал никого, не видел, не реагировал. только убрали — пошли улучшения.
жесть, нам он вообще никак
Это вообще кошмар ?
ну правильно, что подбор должен быть индивидуальным, не всем идут препараты, которые повсеместно всем назначают
кошмар. я сыну давала только латвийский. ему по барабану было.?
Тоже...