Всем добрый день! Сын не боится высоты абсолютно, не понимает её опасности, и, кажется, что высота ему нравится даже. Сейчас мы живем не высоко (1этаж), а планируем переехать на 11. Очень переживаю, что к тому времени все так же не будет сынок осторожен. Подскажите, как обезопасить уже большого ребёнка (сейчас 5,5 лет), помимо ручек снимающихся и замков на ручки. Решетки не хотелось бы ставить...
Высота
Комментарии
Актуальные посты
Есть тросик к раме прикручиваются и к окну, мы такие поставили, не откроет без ключа их и окно не открыть больше чем на длину тросик, а туда максимум кошка прошмыгнет.
Тросы вставить и ручки скрутить
Помоему ручки снять самое удобное, плюс шкафчик иметь с замочком куда складывать что не нужно брать ребенку:) у нас сейчас холодильник и несколько шкафов вот на таких замках, очень удобно. Доче 9, она только начала их взламывать и то не до конца(замки 3 года)
Спасибо большое)) да спрятать не проблема, уже опыт большой, главное потом вспомнить где спрятала))))
? Вот я и говорю надо 1 шкафчик-сейф:)
? точно
Ох, моему 7 лет, тоже любит сидеть на родоконнике, в основном, прячет свои игрушки от младшего. Ругаю без конца, снимаю, дома все закрыто либо на режиме форточки.
Тоже снимаю постоянно с подоконника сына, но все равно лезет и все тут(( ни уговоры, ни строгий тон ничего не работает
Почему решётки не хотите ставить? Их же можно снять будет потом.
Сейчас с решетками живем, так они мне надоели(((прям тоска какая то от них на душе, да и мыть их кошмар сплошной, но если ничего не по думаем, то будем ставить конечно, безопасность на первом месте
Лучше решетки, тк про ручки уже может сообразить и подглядеть где они
Да я уже наловчилась прятать от сына то, что ему не должно попасть в руки, главное потом самой найти, то что спрятала)))
у нас 6 этаж и замки на ручках. вы молодец, что заранее заботитесь.
Спасибо)) а окна пластиковые или какие-то суперпрочные?
обычные пластиковые
А чем вам не подходят замки на ручки?
Боюсь, что окно не выдержит, если навалится на него. Любит на подоконнике сидеть, хоть я и запрещаю всегда.
У нас были решетки на балконе и всех окнах, но мы их не из-за ребенка ставили. Зато полное спокойствие, что сын неп выпадет. И то предупреждала, чтоб на решетку не лазил
Спасибо)) Сын очень любит на подоконнике сидеть, я всегда объясняю, запрещаю, но все равно залезает… С решетками спокойнее, конечно...
Я думаю огранитителей точно хватит
Благодарю за ответ))