Какие книги

Девочки, какие книги читали при эмоциональном выгорание? Читала петрановскую уже, понравилась. Ещё что можно прочесть? Видела книгу Игнат и другие, думаю вот, стоит ее покупать… И что скажете о книге мама на нуле? Интересуют именно книги с психологическим подходом… Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Попробуй сауну, спа, помогает немного расслабиться, медитировать. В идеале, море, горы!

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже кажется, что смена обстановки, хобби, деятельности, необычного маршрута, путешествия, позволения себе необычных эмоций или радостей, мелочей — будет намного эффективней, чем читать про проблему. Я Вас понимаю, сама на выгорании бываю, очень помогают новые маршруты, список новых приятностей для себя и шоппинг )) 

Пожаловаться
КусочекСчастья
Татьяна 

Мне уже вообще ничего не помогает…

Пожаловаться
Татьяна
КусочекСчастья 

Тогда просить помощи у кого то — просто поспать ) 

Пожаловаться
КусочекСчастья
Татьяна 

Спасибо)))
Это тоже не поможет.

Пожаловаться
Татьяна
КусочекСчастья 

Список желаний, целей, книги о прекрасном или любимом, ремонт, встряска киношкой, свой канал на ютуб ( лицо можно не показывать ), помощь другим, всплеск адреналина любым способом, покупка платья, тренинг или вебинар, помощь других, а сама в ванну с пеной )) Массаж, голодание или похудение, вырастить новый кактус )) 

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Не не знаю.

Пожаловаться
Берёзка

мне помогает вообще не думать о проблемах, максимально отвлекаться. а в этих книгах пишется о том, что я и так знаю, просто сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет

мне по моим детским особенностям помогают «дети-тюфяки и дети-катастрофы» и «Экстремальное материнство». не в плане новой инфы, а просто знать, что я не одна такая

Пожаловаться
КусочекСчастья
Берёзка 

Это название книг?) кто автор?)

Пожаловаться
Берёзка
КусочекСчастья 

авторов не помню, они по названию нормально гуглятся. это для мам детей с сдвг, но и в целом много полезных вещей

Пожаловаться

Мне только художественная литература помогает.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Пройди тренинг «Мама на нуле», должен быть хорошим?

Пожаловаться
КусочекСчастья
МамаМальчикаИдевочки 

Тренинг?

Пожаловаться
Эльвира

послушаю