Фотография 2019-07-05 19:56:28

Фотография 2019-07-05 19:56:28

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся

Вы придумывает проблемы на ровном месте. Далеко не все дети ползают в 7 месяцев, а уж на имя....  У меня из троих детей только младший в ладушки играл, старшие отказывались. И пирамидку не все дети любят, да и зачастую начинают собирать ее только к году и то не правильно. Не читать все эти журналы развития ребенка, там иногда такая чушь написана. Пропейте курс успокойтельных. Я тоже нервная мамочка, мне помогли. 

Пожаловаться
Anastasia
Люся 

Какие таблетки пили? Я вот вроде понимаю что загоняюсь, отпускает на время. Живу спокойно, а потом начинаю себя загонять, залажу в инет и пошло поехало

Пожаловаться
Люся
Anastasia 

Самые обычные — новопасит.

Пожаловаться
Александра

У меня так было правда не на ровном месте (перенесла внутриутробную Цмв инфекцию + коклюш)… но все равно позже я поняла, что дело было во мне больше. Все изменилось, когда наступил очень серьезный кризис в отношениях с мужем на этой почве. Меня это встряхнуло. А вообще в этот период помогало составление плана на день. Весь его забивала делами, занятиями с мелкой, чтобы не было времени в. Интернете копаться

Пожаловаться
Юлия

Откуда у вас это? У меня проблемы в родах были и да, я думала сначала про дцп и прочее. А у вас родился и растёт здоровый ребёнок. Что вы делаете в этой группе? Кто вообще вам сказал, что есть такая группа. 6,5 мес. ходит у опоры — дцп… я в шоке. Нужно отдельную групп создавать «нервозные мамы»

Пожаловаться
Anastasia
Юлия 

Я же написала, что думала об этом, до Умелок

Пожаловаться
МамаВатрушки

Ага, я тоже переживала.вче сверстники умели многое, а мы не фига.теперь мы пошли в 10,5 а они говорят отстают… все индивидуально

Пожаловаться
Екатерина Кулаго

Не переживай))) все хорошо, про пиромидки это перебор, хотя все остальное делаем и на имя ползёт и ладушки делает, и ходим уже у опоры, вы просто впечетлительная, не ищите у своего ребёнка болезний, знаете такое "кто ищет, тот всегда найдёт"

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина Кулаго 

У опоры тоже ходит, с 6,5. А остального нет (

Пожаловаться
Екатерина Кулаго
Anastasia 

Ну вот в ладушки, я малую учила где-то недели полтары, ей пофиг было, плюнула и смотрю она сама давай в ладоши хлопать, теперь целыми днями хлопает, особенно под музыку?

Пожаловаться
Tanya

Я такая же по жизни. Так что сама мучаюсь вечно своими дурным мыслями, уже живу ими, но доставляют дискомфорт в жизни большой. Надо бороться и посетить лучше психиатра(хочу сходить, но никак не дойду)

Пожаловаться
Ольга

Все дети разные!!! никаких пирамиду в 7 месяцев! ? Всё у вас хорошо! это нормально, когда мама переживает за ребенка! не надумывайте лишнего!

Пожаловаться
Екатерина

У Вас явно повышенная тревожность. Все у Вашего ребёнка хорошо, какой аутизм, Вы что? Не зацикливайтесь. Обратитесь к психотерапевту. Без обид. У меня похожая ситуация была

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Да какие обиды… сама думаю об этом. Просто так страшно за все, особенно как начинаю витать проблемы у деток, открытые сборы и прочее, аж плохо становится.

Пожаловаться
ASK
Anastasia 

Не вы одна такая. Я думаю, что я тоже буду так эмоционально реагировать на все по крайней мере на 1 ребенка.

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Вы слишком мнительная и впечатлительная. Оттуда и повышенная тревожность. Это состояние необходимо купировать, это я Вам говорю как человек, который довёл себя этим неврозом настолько, что описывать страшно. Тоже все начиналось с того, что думала, что у ребёнка даунизм, аутизм, дцп. Когда сын впервые упал в обморок после сдачи крови — откачивали меня, с сердечным приступом (на самом деле это оказался вегетативный криз, психика не выдержала нагрузки). Я ходила как наседка, чуть сын не так вздохнет, кашлянет — меня трясёт. Не загоняйте себя в эту… Яму. Все у Вашего ребёнка прекрасно! Проблема лишь у Вас в голове

Пожаловаться
Маша Манджала

Дети развиваются индивидуально. И если есть какая-то погрешность в плане норм +-пару месяцев, то, я не думаю, что это страшно. У меня дочке 4 года и она не знает ни одной буквы, потому что, ей лень заниматься. А сын в 3 года уже знал полностью алфавит. Хотя дочка хорошо разговаривает, никаких отклонений нету. Все детки разные

Пожаловаться
Anastasia
Маша Манджала 

Мама моя говорит хорошо у неё инета не было. Я вообще только в 3 года говорить начала ??♀️

Пожаловаться
Валентина

Вы серьёзно? Про пирамидку в 7 месяцев и ползанье на имя?

Пожаловаться
Anastasia
Валентина 

Пирамидку конечно нет. Но читаю, многие говорят что дети ползут, когда из зовут

Пожаловаться
Валентина 

???